标题: MS上有什么非马里奥类的游戏推荐的 [打印本页]

作者: 东北打机的汉子    时间: 2024-10-19 18:59     标题: MS上有什么非马里奥类的游戏推荐的

posted by wap, platform: iPhone
就是那种硬汉的游戏 不是QQ的那种的
作者: qazqaz    时间: 2024-10-19 19:05

posted by wap, platform: Android
MS是什么,是微软吗?是windows吗?是xbox吗?那么推荐所有的游戏,都是非玛丽类的游戏。
作者: dwb    时间: 2024-10-19 20:35

萨尔达传说
作者: 28210442    时间: 2024-10-19 22:06

posted by wap, platform: Samsung
ns吧。推荐猛男捡树枝,听名字就硬
作者: RamBobo    时间: 2024-10-20 07:33

posted by wap, platform: iPhone
猛女行不行,密特罗的萨姆斯
作者: 昵称无效    时间: 2024-10-20 07:45

posted by wap, platform: Chrome
doom吧,不过听说移植的有点不行
作者: hisame    时间: 2024-10-20 10:20

posted by wap, platform: Android
楼上说的密特罗德没错。
又像马里奥(经典侧视角),又完全不像马里奥(气氛诡异甚至黑暗)
95年玩到sfc版,以后这一直是我的榜单常驻T0,月下算T1。
95年刚有小地图时,这货就安排了多到不像样子的隐藏要素,操作技能(95年,动作列表老长),和高玩路线(所谓破序)。
刷地图党狂喜。你以为自己在靠极限操作卡bug,实际上仔细想想都是作者预留好的舞台。
我后来才留意到,比如:
第零层,2d侧视角,没有飞翔、二段跳,有大量竖井。
第一层,教你左右蹬墙跳上墙,难但是能学会。
第二层,单边蹬墙跳,等于高速攀岩。
第三层,很多墙头有房檐,不让你上去。
第四层,实际测试,三格以内的房檐拦不住我。
第五层,真正不让你直接上去的房檐,是六七格的。sfc版x光前置走廊那里就是。

作者: zxsoft    时间: 2024-10-21 08:38

不适合你,卖了吧,加钱买你喜欢的ps5 pro或者高显卡pc
作者: leyoung    时间: 2024-10-21 10:14

微软平台你要找个马里奥游戏可不容易
作者: 秃猫    时间: 2024-10-21 11:20

掌机上我很喜欢玩银河城游戏,密特罗德,空洞骑士都很不错。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0