标题: 据报道,《波斯王子 失落的王冠》团队被育碧解散 [打印本页]

作者: omega_du    时间: 2024-10-23 10:18     标题: 据报道,《波斯王子 失落的王冠》团队被育碧解散

posted by wap, platform: iPhone
据报道,因销量未达预期,《波斯王子 失落的王冠》团队被育碧解散,团队曾提出过制作续集,但未能获批。
作者: arex    时间: 2024-10-23 10:23

喷了,近10年育碧最好的游戏之一了
作者: MacPhisto    时间: 2024-10-23 10:23

posted by wap, platform: Chrome
老实转型魂游才有未来
作者: odioanatre    时间: 2024-10-23 10:52

非常好,这种有开发能力的就该解雇掉,然后把DEI、天才的营销团队都留住,珍藏。祝育碧越来越好
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-10-23 10:53

posted by wap, platform: Android
这游戏不可能卖得好
作者: 鬼冢英吉    时间: 2024-10-23 10:54

posted by wap, platform: iPhone
波斯王子也有多元化吧
作者: miemiemk13    时间: 2024-10-23 10:57

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2024-10-23 10:54 发表
波斯王子也有多元化吧
主角尼格是波斯王子的仆人 ,非常不zzzq
作者: unsword    时间: 2024-10-23 11:11

posted by wap, platform: Samsung
请fm做个魂类波斯王子
作者: 夏青    时间: 2024-10-23 11:17

posted by wap, platform: Android
其实银河城想卖爆,你学学生存恐惧、空洞骑士之类的,人物弄得美型一点或者可爱一点,再不济你学个血污呢。

别整个黑人脏辫主角非要表示点什么
作者: 我不是苍雪    时间: 2024-10-23 11:20

草拟大业,这游戏先模拟器尝鲜,实在好玩补的正版说支持一下,然后就没了???
作者: 依然自我    时间: 2024-10-23 11:21

posted by wap, platform: 小米
育碧这屌样企鹅还想收购?脑子进水了吧
作者: link520    时间: 2024-10-23 11:21

这游戏卖得这么差吗
作者: BeastMa    时间: 2024-10-23 11:27

这游戏真是今年银河城前3的游戏
作者: EVA1    时间: 2024-10-23 11:31

引用:
原帖由 @unsword  于 2024-10-23 11:11 发表
请fm做个魂类波斯王子
还是魂类口袋妖怪比较好
作者: ggggfr    时间: 2024-10-23 11:50

引用:
原帖由 @EVA1  于 2024-10-23 11:31 发表
还是魂类口袋妖怪比较好
你说的不就是传说阿尔宙斯么哈哈
作者: kiler    时间: 2024-10-23 12:37

下个ns版本缅怀一下
作者: endymion    时间: 2024-10-23 13:22

育碧眼光毒辣啊

估计离进库不远了

作者: tzenix    时间: 2024-10-23 14:31

通关了,好游戏
但我的美国基友因为画面不喜没有玩
作者: naughtyben    时间: 2024-10-23 17:24

这种银河城早烂大街了
复古像素每周都有新银河城

都是套个皮
作者: EVAMRX4    时间: 2024-10-23 17:47

posted by wap, platform: Samsung
这游戏但凡换个没那么dei的人设都能卖好点
作者: 我爱电玩    时间: 2024-10-23 17:58

游戏买不好原因是多方面的,育碧也是没耐心
作者: 咸梅超人    时间: 2024-10-23 18:25

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2024-10-23 10:57 发表
主角尼格是波斯王子的仆人 ,非常不zzzq
剧情暗示黑主角就是王子,明明亲妈女王是白的,zzzq方面已经是求生欲拉满了
作者: kiler    时间: 2024-10-23 18:46

中东人有点黑也不是啥问题吧,都魔怔了?
作者: heven2004    时间: 2024-10-23 18:47

难得有个拿得出手的游戏。
作者: 3bs    时间: 2024-10-23 19:26

行政的永不背锅,有责任优先消灭干活的,这也是dei为什么如同癌细胞一样增殖
作者: cc0128    时间: 2024-10-23 20:20

非常好玩的游戏,但是steam版本也需要ubi connect就没买
作者: 任天鼠    时间: 2024-10-23 23:59

posted by wap, platform: 小米 红米
兄弟强烈推荐我玩并且送了卡带,那我就逼自己玩一下吧,游戏性着实不错,就是太难了。每个能力拿到后几乎都有几个很难的跳跳乐关卡等着你去征服,有时候这种关卡能卡一个多小时,像坐牢一样,并且大部分都是在主线中。如果讨巧一些放在支线里,通过后给点稀有的物品会更讨巧。

还有重要的一点,主角的外形设计是在不够看,大部分衣服还都是换皮,反倒是几个反派造型却深得我心,可惜了。
作者: hsu    时间: 2024-10-24 00:01

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @3bs  于 2024-10-23 19:26 发表
行政的永不背锅,有责任优先消灭干活的,这也是dei为什么如同癌细胞一样增殖
这就是这个病态社会的潜规则
作者: chenil    时间: 2024-10-24 00:24

posted by 论坛助手, platform: iPhone
还可以这个玩意价格也便宜
作者: solbadguy    时间: 2024-10-24 00:36

这是史上最好的波斯王子,除了bug多我觉得很完美了。而且Switch版流畅得让ps4妒忌。
作者: wanghujin    时间: 2024-10-24 09:05

引用:
原帖由 任天鼠 于 2024-10-23 23:59 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
兄弟强烈推荐我玩并且送了卡带,那我就逼自己玩一下吧,游戏性着实不错,就是太难了。每个能力拿到后几乎都有几个很难的跳跳乐关卡等着你去征服,有时候这种关卡能卡一个多小时, ...
主线没有任何有难度的跳跳乐,有的话可以改一下设置,直接放传送门跳过。
这个游戏本体难度大的跳跳乐就两个地方,一个是拿一套皮肤,一个是拿一块铸造铁,不拿也没任何影响。看得出制作者就是告诉玩家拿不到就算了,无所谓的。
但是DLC的跳跳乐就非常变态了,我常识了一下,果断放弃,如果本体最难的跳跳乐难度算1,DLC的基本都是5以上。
作者: Gfriend    时间: 2024-10-24 09:16

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2024-10-23 11:20 发表
草拟大业,这游戏先模拟器尝鲜,实在好玩补的正版说支持一下,然后就没了???
可能就因为你这样玩模拟器的太多,所以游戏才倒闭了
作者: tzenix    时间: 2024-10-24 10:28

幸好我对DLC没兴趣了
避开了那些变态的平台跳跃
倒不是我怕挑战,实在是感觉这游戏里的平台跳跃没意思
作者: chuii    时间: 2024-10-24 13:42

我还特意发帖说过这个游戏,是最近几年最好的银河恶魔城游戏。
这个游戏从体量,系统,手感,难度均衡,画面,都能能明显感觉到胜过小公司。
可能这种作品没法大卖吧
作者: 夏青    时间: 2024-10-24 13:47

引用:
原帖由 @chuii  于 2024-10-24 13:42 发表
我还特意发帖说过这个游戏,是最近几年最好的银河恶魔城游戏。
这个游戏从体量,系统,手感,难度均衡,画面,都能能明显感觉到胜过小公司。
可能这种作品没法大卖吧
生存恐惧卖的好多了,人还是单平台
也是知名系列新作

所以波斯王子归根结底,还是卖相太差
作者: skcfan    时间: 2024-10-24 13:54

主要是不够LGBT
作者: 卖哥    时间: 2024-10-24 15:44

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @skcfan  于 2024-10-24 13:54 发表
主要是不够LGBT
这确实没错,哪怕卖得更差,够LGBT的作品它就敢拍桌子吼你敢开我。
作者: 夏青    时间: 2024-10-24 15:46

引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-10-24 15:44 发表
这确实没错,哪怕卖得更差,够LGBT的作品它就敢拍桌子吼你敢开我。
yysy,只是解散了制作组,人没开,去其他项目了
作者: limited    时间: 2024-10-25 13:48

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-10-23 17:24 发表
这种银河城早烂大街了
复古像素每周都有新银河城

都是套个皮
这个可不是那些像素风能比的
作者: 野生的任豚    时间: 2024-10-25 14:56

posted by wap, platform: Chrome
跳跳乐
作者: tonymonster    时间: 2024-10-25 15:37

引用:
原帖由 夏青 于 2024-10-24 13:47 发表
生存恐惧卖的好多了,人还是单平台
也是知名系列新作

所以波斯王子归根结底,还是卖相太差
也不能说全是因为卖相差,首发策略也有大问题,定价微高+不上steam……但凡再低个10刀估计会好很多。外加也跟ip塑造有关系,其实你说生存恐惧体量跟这货差多少,其实没多少,但是生存恐惧定60刀玩家就能接受,波斯定50刀都被骂惨了
作者: 夏青    时间: 2024-10-25 15:48

引用:
原帖由 @tonymonster  于 2024-10-25 15:37 发表
也不能说全是因为卖相差,首发策略也有大问题,定价微高+不上steam……但凡再低个10刀估计会好很多。外加也跟ip塑造有关系,其实你说生存恐惧体量跟这货差多少,其实没多少,但是生存恐惧定60刀玩家就能接受,波斯定50刀都被骂惨了
很多玩家并不是银河城爱好者,只是觉得萨姆斯酷或者阿鲁卡多酷,又或者是空洞画面可爱买的

更多的人看到波斯王子的封面可能就右上角关闭了
作者: cc0128    时间: 2024-10-25 17:25

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @夏青  于 2024-10-25 15:48 发表
很多玩家并不是银河城爱好者,只是觉得萨姆斯酷或者阿鲁卡多酷,又或者是空洞画面可爱买的

更多的人看到波斯王子的封面可能就右上角关闭了
你用大特写大头贴说这是封面。。。
作者: 夏青    时间: 2024-10-25 17:26

引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-10-25 17:25 发表
我没说我发的图是封面啊
只是说波斯王子的封面没吸引力的

至于我发的图......
王子你是哪个王子?
作者: cc0128    时间: 2024-10-25 17:37

引用:
原帖由 @夏青  于 2024-10-25 17:26 发表
我没说我发的图是封面啊
只是说波斯王子的封面没吸引力的

至于我发的图......
王子你是哪个王子?
是的,你虽然说了“看到波斯王子的封面可能就右上角关闭了”, 而且附带了各种黑人的大头帖。。但是并没有说你发的图是封面。

按照这个逻辑, 虽然我引用了你的发言, 但是我回复里的“你”可能指代的是他人,文字游戏谁不会玩?:)
作者: 夏青    时间: 2024-10-25 18:13

引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-10-25 17:37 发表
是的,你虽然说了“看到波斯王子的封面可能就右上角关闭了”, 而且附带了各种黑人的大头帖。。但是并没有说你发的图是封面。

按照这个逻辑, 虽然我引用了你的发言, 但是我回复里的“你”可能指代的是他人,文字游戏谁不会玩?:)
额。。。

我发的那张图,只要正常人就知道只是一个众多游戏角色的比较图而已,说明这个角色毫无魅力

我都不知道这有什么好杠的

作者: cc0128    时间: 2024-10-25 18:20

引用:
原帖由 @夏青  于 2024-10-25 18:13 发表
额。。。

我发的那张图,只要正常人就知道只是一个众多游戏角色的比较图而已,说明这个角色毫无魅力

我都不知道这有什么好杠的

我发一张封面图, 只要正常人就知道只是一张真的封面图, 我都不知道这有什么好杠的
作者: 夏青    时间: 2024-10-25 18:25

引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-10-25 18:20 发表
我发一张封面图, 只要正常人就知道只是一张真的封面图, 我都不知道这有什么好杠的
真的,你赢了。

你说的东西和我说的毫无关系。

我只是想说波斯王子的形象毫无魅力,很难引起核心银河城粉丝以外的普通玩家的兴趣

封面上那个也是他,脏辫王子,仅此而已

所以关于你封面的纠结,我就不回复了
作者: linkwho    时间: 2024-10-25 20:28

讲真是真没想到连个2d横版游戏也能扯人设和LGBT那么多废话,有个几把关系,当年科纳米nds恶魔城三部曲没用小岛文美改成九流二次元风格也没见你们这么鸡冻。。育碧虽然常年被诟病游戏罐头味儿重但美工和审美一直还是正常的,就算是近期争议很大的黑人弥助五官也比一般的路人形象好一些,秒了寂静岭2几个白人形象毫无压力,更别说波斯王子这次从操作手感技能演出战斗流畅性上是明显下了功夫的,就算关卡设计达不到生存恐惧的高度但整体品质也明显高于各种滥竽充数小厂银河城,卖不好除了本身宣传不到位,主要就是育碧这几年基本没积累什么口碑搞的老灯们也犹犹豫豫不敢下手,再加上不菲的价格等等原因综合造成的,啥都往LGBT上说是真的魔怔了。。。
作者: 夏青    时间: 2024-10-25 20:37

引用:
原帖由 @linkwho  于 2024-10-25 20:28 发表
讲真是真没想到连个2d横版游戏也能扯人设和LGBT那么多废话,有个几把关系,当年科纳米nds恶魔城三部曲没用小岛文美改成九流二次元风格也没见你们这么鸡冻。。育碧虽然常年被诟病游戏罐头味儿重但美工和审美一直还是正常的,就算是近期争议很大的黑人弥助五官也比一般的路人形象好一些,秒了寂静岭2几个白人形象毫无压力,更别说波斯王子这次从操作手感技能演出战斗流畅性上是明显下了功夫的,就算关卡设计达不到生存恐惧的高度但整体品质也明显高于各种滥竽充数小厂银河城,卖不好除了本身宣传不到位,主要就是育碧这几年基本没积累什么口碑搞的老灯们也犹犹豫豫不敢下手,再加上不菲的价格等等原因综合造成的,啥都往LGBT上说是真的魔怔了。。。
当你说一个角色没有什么魅力的时候,是怎么和lgbt扯上关系的?

就这个脏辫王子,这人设有一点点吸引人吗?

玩家并不是全部统一标准,就是有人看玩法,有人看卖相,最近这几年卖的好点的银河城基本都卖相好,卖相好不局限于人设好,也有美术风格吸引人的设计。波斯王子的美术风格说不上差,但是毫无亮点,就平平无奇。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2024-10-25 20:38

育碧近年来唯一一个好玩的游戏。
作者: 夏青    时间: 2024-10-25 20:40

对了,和游戏的美术风格我就一直觉得眼熟,哪里见过,终于想起来了,就是那个仿塞尔达的渡神记,你说差吧,肯定不算差,但就是平平无奇毫无亮点,平庸水准
作者: linkwho    时间: 2024-10-25 20:55

光说人设,渎神,动物井哪个有魅力??口碑有受影响?
作者: 夏青    时间: 2024-10-25 21:10

引用:
原帖由 @linkwho  于 2024-10-25 20:55 发表
光说人设,渎神,动物井哪个有魅力??口碑有受影响?
渎神美术风格顶尖的好吗
要不是那个独特的风格气息,这游戏都没那么大名气,而且即便如此,这游戏销量还不如波斯王子呢,价格那么低还花了两年才破100w。明显是就吃好这个风格的人这口饭。

动物井的画面确实简陋,但设计风格同样是很有特点,但是销量也就那么回事啊,各种进会免。关键是他成本低啊,稍微卖好点开发商就笑哈哈了。

波斯王子只是好玩,但是无论场景还是人设,都没有大卖的卖相,对路人玩家来说毫无亮点。
作者: EVAMRX4    时间: 2024-10-25 21:28

引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-10-25 17:25 发表
这一点都不波斯。。。
作者: naughtyben    时间: 2024-10-26 01:20

我玩了
但玩通一次就不想继续了
玩的过程就是想尽快通关
没有爱不释手那种感觉
最近的dlc也没兴趣

这次的波斯猴子画风卡通
艺术上毫无亮点
角色不是丑陋就是中规中矩
好像AI画出来的

完全没啥记忆点

属于路人说知道了
听说好玩但没有想玩的欲望

作者: eastwoodwest    时间: 2024-10-26 12:56

120买一个试试

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0