标题: 又要放弃星穹铁道一个卡池 [打印本页]

作者: 任天狗    时间: 2024-10-23 11:25     标题: 又要放弃星穹铁道一个卡池

posted by wap, platform: iPhone
上个版本的灵砂40张没出,抽伤了。
这次更新后手里有60张票,对乱破这个智识角色兴趣不大,拿20张试试运气,结果还是不出,放弃了。
准备留着抽砂金跟星期日。
这游戏里的男性跟成熟女性的角色真对我胃口。
作者: 恋妖壶    时间: 2024-10-23 11:28

刚开始玩米游?米游角色基本上属于明码标价,不歪就算欧,70前出金就算欧,调整好预期不然后面有的难受的

PS:LZ你这飞霄属于完全没练啊
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-10-23 11:29

posted by wap, platform: Samsung
男性也对胃口么...楼主食欲真好。
作者: 夏青    时间: 2024-10-23 11:29

posted by wap, platform: Android
图里这个是男是女?
作者: 任天狗    时间: 2024-10-23 11:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2024-10-23 03:28 发表
刚开始玩米游?米游角色基本上属于明码标价,不歪就算欧,70前出金就算欧,调整好预期不然后面有的难受的

PS:LZ你这飞霄属于完全没练啊
资源不多,没有专门怼着哪个角色狠提升,才玩了3个月。
作者: 任天狗    时间: 2024-10-23 11:31

引用:
原帖由 @夏青  于 2024-10-23 03:29 发表
图里这个是男是女?
当然是女大将军
作者: Alfredno1    时间: 2024-10-23 14:06

这游戏目前还没有像FGO中 没有就严重影响体验的辅助角色 孔明 梅林 CBA C呆 奥伯龙之类的 所以男卡池可以不抽啊
作者: 我爱电玩    时间: 2024-10-23 18:20

这次2.6新剧情开篇不错有点日式二次元那种无厘头味了

崩铁目前完全可以XP抽卡,无非深渊少打几层少拿点抽卡资源,但你跳过一个不喜欢角色省下资源要多得多,每月30小月卡足矣

再分享一个抽卡心得,如果新角色认准必抽的话可以试试在开服半小时内抽,抽之前氪点钱(比如月卡或6元氪金),之前看网上说过抽卡游戏角色概率是有算法的
作者: 我爱电玩    时间: 2024-10-23 18:27

分享下box,开服玩家至今,最开始3个月还没氪小月卡,目前还有30000钻、120张不到金票和90张普票,除了符玄、知更鸟、翡翠以及白送的真理是0+0,其它角色最少都是0+1或1+0,还有三个1+1和一个2+1。

[attach]1219364[/attach]

作者: primos    时间: 2024-10-23 18:32

posted by wap, platform: Android
现在除了fate联动真限定都没有抽的必要
作者: 我爱电玩    时间: 2024-10-23 18:38

玩到现在唯一不理解的是为何手游玩家里有那么多强度党,就想着哪个角色强度最高最保值抽个满命用到退游,论坛贴吧里各种强度PVP,主机玩家出身的我注意力都放在系统玩法、剧情、世界观、角色设定、招式动画上
作者: tommyshy    时间: 2024-10-23 18:59

乱破的人设不讨喜,战斗风格也不行
作者: 我爱电玩    时间: 2024-10-23 19:11

引用:
原帖由 tommyshy 于 2024-10-23 10:59 发表
乱破的人设不讨喜,战斗风格也不行
人设外形有点普不够五星,但战斗风格还是可以的,秘技彩色颜料冲浪板够酷炫、大招高空一跃而下开启主视点战斗,而且乱破PV相当炸裂,请的日本歌手编曲。

【《崩坏:星穹铁道》乱破角色PV——「不乱不破」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7bBPFK7
作者: well008    时间: 2024-10-23 20:58

乱破主视角太僵硬了
作者: xfry    时间: 2024-10-23 21:43

tmd没一个认识的,落伍了
作者: 任天狗    时间: 2024-10-23 22:39

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2024-10-23 10:27 发表
分享下box,开服玩家至今,最开始3个月还没氪小月卡,目前还有30000钻、120张不到金票和90张普票,除了符玄、知更鸟、翡翠以及白送的真理是0+0,其它角色最少都是0+1或1+0,还有三个1+1和一个2+1。

波提欧跟砂金比那些幼女更有吸引力,想抽。
作者: 长尾景虎    时间: 2024-10-23 22:47

你这飞霄还有专武怎么才这个面板,好残疾,好歹暴击堆满啊。
2.6剧情不错的,巡海游侠真的可以。乱破也真酷炫

周日哥是不准备抽的,大不了跳过召唤体系。只抽停云,后面还有大黑塔呢
作者: theworld    时间: 2024-10-23 23:38

随便丢了20发出了,只好把专武抽了,这下一定一发都不抽都留给SP停云了
作者: 我爱电玩    时间: 2024-10-23 23:59

引用:
原帖由 任天狗 于 2024-10-23 14:39 发表
波提欧跟砂金比那些幼女更有吸引力,想抽。
波提欧改造人还挺酷,砂金不能变身魅力大减,脸的建模下巴也太尖了看着有点怪
作者: Alfredno1    时间: 2024-10-24 00:30

最近最火的还得是柏妮思啊
绝望吧台 太洗脑了
作者: yufe    时间: 2024-10-24 09:12

posted by wap, platform: Chrome
白嫖玩家,上一期没出飞霄,出了灵砂。攒攒看后面有什么喜欢的角色

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0