标题: 麻烦为ps5pro推荐个27寸显示器 [打印本页]

作者: jie    时间: 2024-10-23 19:24     标题: 麻烦为ps5pro推荐个27寸显示器

posted by wap, platform: iPhone
不用太奢侈的哦
作者: 八宝斋    时间: 2024-10-23 19:33

posted by wap, platform: Android
27太小了,42c4吧。
作者: byisme001    时间: 2024-10-23 19:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2024-10-23 19:33 发表
27太小了,42c4吧。
42太小了,97g4吧
作者: 八宝斋    时间: 2024-10-23 20:00

引用:
原帖由 @byisme001  于 2024-10-23 19:43 发表
42太小了,97g4吧
看题,lz要显示器。42c4是兼顾最好选择,32的oled显示器刚出各家价格都割韭菜,估计再过一年会降下来。
作者: 北德文斯克    时间: 2024-10-23 20:02

显示器这玩意全看预算,同水平面板基本都雷同也各有问题,钱少2k高刷800左右,,钱中等4k 160起步1600往上,钱多各家旗舰
作者: 猫猫熊    时间: 2024-10-23 20:07

posted by wap, platform: Samsung
索尼出的有两款显示器都是27的。
作者: hisame    时间: 2024-10-23 20:07

27寸4k,不敢想象。
如果ps5p主流显示2.5k,120hz的话,随便什么电竞显示器都可以了。
作者: cc0128    时间: 2024-10-23 20:08

posted by wap, platform: Chrome
27寸买不到比较靠谱的4k oled 游戏显示器, 反正我没看到过.
32寸 不少可以考虑这个MSI MAG 321UP QD-OLED 31.5 Inch 4K

不过确实都杀猪价, lg 42 c4可以考虑就是太大了.
作者: 恋妖壶    时间: 2024-10-23 20:16

posted by wap, platform: iPhone
QDOLED出了大半年了,降不少了吧

27的确实不好推,好的4K太少,32的可以推楼上那个MSI,但是换成MPG321URX,MAG不能固件升级不要买;或者推PG32UCDM

当然放得下也不嫌大可以买42C4性价比高点,比上面那俩32都便宜

PS:我看了下我首发买的32是7948,现在过了半年双十一价格6799,确实降得不算快

作者: RamBobo    时间: 2024-10-23 20:17

27太小了港真
作者: zhengfan    时间: 2024-10-23 21:37

40寸以上吧
作者: hzde884    时间: 2024-10-23 21:53

等ps5pro 到手再说,不好吗?另外,最好也说下预算。
作者: iswing    时间: 2024-10-23 21:56

前几天狗洞上5400加6期免息买了个微星MAG321UPX QDoled,目前用起来不错,接电脑PS5

现在还支持固件升级了

作者: jk02    时间: 2024-10-23 22:00

不是说主机相对PC的优势在客厅吗?
作者: jie    时间: 2024-10-23 23:01

引用:
原帖由 jk02 于 2024-10-23 22:00 发表
不是说主机相对PC的优势在客厅吗?
额,客厅买不了超大电视,显示器看文字省力点。

作者: 恋妖壶    时间: 2024-10-23 23:42

引用:
原帖由 iswing 于 2024-10-23 21:56 发表
前几天狗洞上5400加6期免息买了个微星MAG321UPX QDoled,目前用起来不错,接电脑PS5

现在还支持固件升级了
搜了下确实,那MSI能不能赔我500块钱,这不是坑老客户吗,这俩显示器好像就这一个差别
作者: jie    时间: 2024-10-24 00:11

最近没怎么研究过,你们推荐的这个微星显示器是HDR400,也可以的是吗?以前好像都推荐600以上的
作者: 恋妖壶    时间: 2024-10-24 01:05

引用:
原帖由 jie 于 2024-10-24 00:11 发表
最近没怎么研究过,你们推荐的这个微星显示器是HDR400,也可以的是吗?以前好像都推荐600以上的
是trueblack 400。

过去LED刚需1000是因为黑不下去,只能拉高最高亮度来呈现对比,QD-OLED没有这个问题。你可以简单理解为OLED的400和OLED全黑之间的广度,远大于LED1000和LED全黑之间的广度。

当然它做TB400认证和PEAK 1000认证也确实因为现阶段OLED做不了大面积高亮,再等几年技术上去能做trueblack 1000,那就真的完美了
作者: 狂涂    时间: 2024-10-24 01:57

索尼不是有么???
作者: 骊苏    时间: 2024-10-24 12:29

少说也要42寸的lg c系列
作者: 西风的树    时间: 2024-10-24 13:11

posted by wap, platform: Chrome
如果能接受hva,我推荐一个便宜的,雷鸟的u8 25款 ,3000元,还成。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0