» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-11-12 10:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
喜欢玩对立的人不是你自己么?你自己看这帖有几个人认同你?
哥们,你好像很气啊,可惜阅读理解能力不及格,我的主题是对立吗?我的主题是公平,凭什么他以特权身份来破坏规则,破坏了还拿来显摆,没人认同我没关系,只能说速通这种事情在泥潭看来就是笑话,中老年论坛果然不是浪得虚名

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-12 10:33 发表
posted by wap, platform: Android
你真有朋友追求过全网首白?
怎么,还要我提供证据才能证明这样的事情是存在的吗?

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-11-12 10:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
对你我有什么好气的,跟你又没有什么交集。我自己就玩血源速通,完全不觉得有问题,并不认为他破坏了什么规则。你说的这个规则到底是谁定的?速通社区可没这条规则。
自己去了解,不想帮你科普

引用:
原帖由 kinyokid 于 2022-11-12 10:31 发表
天哪,不喜欢不看、拉黑就完了,还非要来吐槽别人。
那满大街都跟自己观点不一致的人,每个都要喷一下岂不是要把自己累死。
这你说的对,我也就是偶尔闲的发个帖玩玩,帮tgfc运营运营热点内容,哈哈

引用:
原帖由 richiter 于 2022-11-12 11:52 发表
posted by wap, platform: Android
白不白的就是个人爱好,拿这个攻击人的垃圾都不如。
发不发贴是个人爱好,你又是哪个垃圾出来攻击人?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2022-11-12 13:10 发表
你居然也知道人和人追求不一样喷了!
我是看在你是个白金追求的玩家,和你探讨白金观念而已,和原贴根本都没关系,我重点都是特权和公平问题,你也别在那煞有介事还喷了,阅读理解都不对

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-11-12 18:18 发表
你随便拿一个你朋友以前得过的首白出来给见识一下行吗
嗯,我听你的:
“拜托请你一定要提供我你全网首白的证据!大家要看“
“大家是谁”
“论坛里两个杠精”
。。。

好吧,我看,你说没有这样的人那就没有吧,你就是对的。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2022-11-12 11:45 发表
Lz一遍说不回复了,一遍又一个个怼过来,看来真的很生气。
wow,是哦,lz他好气哦。

引用:
原帖由 bushsq001 于 2022-11-12 19:47 发表
这种行为都tm违法了

直接告到他以后拿不到
我觉得关键是先行评测版应该不能让他用个人id登录才对,是游戏宣传部门没这个意识

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-13 02:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
又一个龙猫,现在精神病troll这么多了?都被关疯了
毫无技术含量,进来就喷粪,看见我不理你还不开心,再跑进来喷粪一条,你这病的不轻,赶快让你家里人把你看好一点

两个问题:
1 个人自媒体的评测尺度在哪里,什么样的内容作为先行评测人员是不可以说的,最后的非剧情隐藏boss名称打法这样的内容适不适合放在游戏发售当天,就强制出现在推荐视频

2 现在的白金奖杯系统是有竞速的,这样的核心群体是不多,但世界范围内几百近千个人是有的,白金竞速top100这个list是客观存在的。 那么,针对这群人来说,在还没有拿到游戏的时候,已经有一个特权人员的名字挂在首位,这样一个事实是不是冒犯到了这群人群呢?

41 123
发新话题

官方公众号及微博