» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 10:00 发表

哈,这图有什么好说的,截得就是TM渣.
http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=47239
有种说那段视频去啊.!!!
你信不信,GT5出来后我能拍得比这图更渣.
别说GT5, 你随便说个游戏,我都能 ...
这是官方图 目前还没哪个民间组织能截这图

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 10:13 发表

谁都知道内存截出来的图和屏摄的区别.
所以别拿这图说事吧!
有必要吗?
你知道就好:D 以后看见‘其他“机种的截图,喷前也悠着点

另外,那视频的光源确实有问题,不是屏摄的原因。因为高光的地方,菜单和轮胎压力表的亮度都正常。
最关键的,是FORZA2里的即时阴影也有很大的锯齿,请看车体在路面上的投影。我就不截图了。以前喷GTHD阴影象锯条的不要选择性失明了。说白了,现在还没有哪个机种能做到即时阴影边缘圆滑无锯齿的。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-15 11:16 发表

LZ你说说你发了什么帖??
我发帖如下:
http://www.tgfcer.com/club/searc ... mp;searchsubmit=yes

标题论坛作者回复/查看最后发表
喝可口可乐玩《VR战士5》 ...
挖坟大户啊,就这几招?上次见你表演过一次这绝技了:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-15 11:36 发表

FPS大师又来了!快说说 FPS 的画面是不是很重要?
又来了!:D 程咬金三板斧啊~~第一招:快说说……第二招:你看看你都发过什么帖!第三招:不知所云:D

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-3-15 11:54 发表

难道世界上的赛车游戏制作组都要以GT的小组马首是瞻,他们说行就行,别人的都是渣?
再者,技术不应用,怎么发展?
forza的效果差不差不是你一个人说,到时候看评价就知道,至少我觉得是假了点,但是绝对不到渣的程度 ...
F2里的锯齿也很骇人听闻。自己看视频去

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-15 13:00 发表

我玩这个的,怎么可能无凭无据忽悠你

如果你见过自己阳台大白天的忽明忽暗非常强烈,好像开灯关灯一样,你就会明白了
人眼的瞳孔的缩放速度要比摄象机的曝光补偿快多了。

发新话题

官方公众号及微博