» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机独占游戏对比,X360领跑(3月份最新版)

LZ你累不累啊

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 10:13 发表

游戏列表国外网站整理,复制粘贴一下而已。。。

X360独占越来越多,PS3独占越来越少。。。
等XO不三红了就买来玩玩~独占对我来说毫无意义。看我签名

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 11:42 发表

我说的是07年7月PS3就彻底失败了,目前看来这个有可能提前实现。目前PS3全球次时代份额只有12%左右。

PS3不断的丢掉独占游戏。等到MGS4登陆X360,PS3就彻底完了
请问这失败跟玩完之间的区别是什么? 真是什么都敢说啊。战神能否把彻底失败的具体表现描述一下,等到7月份挖坟!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 13:32 发表

就是说PS3彻底没有反超成为第一的可能性。
具体如何判定?靠数字,还是靠YY?怕你到了夏天反悔啊~~解释权属于你自己

那我们来打个赌如何:D

如果拿不准,最好别在各种场合反复说,免得到时候被众人群殴了。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 14:24 发表

我是十分有信心的,就像去年同期预测PS3不会春季首发一样有信心。。。
还有4个月,是神还是一泡屎到时候就见分晓

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 09:09 发表

没事儿老把两台PS3两台XO放嘴上,
咱这里有三台PS3四台XO的主都没开口呢.
还生怕别人不知道你是啥导演...
这位果然生猛.
来,暴个料,有没有潜规则过?:D
大家关心的是这个,
有就上图.
...
你还真能扯~:D 连潜规则都知道

:D :D 我现在就想XO什么时候把三红消灭了,咱也制霸一回~~

看看你自己那嘴脸:
http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=460749

EG没人管得了你,跑到TG来撒野来了?

问题不在于图渣,而是……

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-9 10:53 发表

事实证明,SF更喜欢战人家的拍摄效果和相机
那个帖子明显不是在战图的,仔细看看题目吧。还有,你上次闲得没事乱帖我照片干吗,你有毛病啊?发短信问你你又不敢回?有种帖怎么没种自报家门啊?

发新话题

官方公众号及微博