» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 09:36 发表

那现在的WE10/PES6还有那样的中场BUG吗?
有,包括角球直接旋进去的BUG都有........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 10:57 发表

我只是想问问我简单的过中场传球你怎么防守。如果防不住,那何谈在中场展开争夺?最后结果还是后卫到后卫之间往返跑。
说起KONAMI在努力我就火大。都到了PS3了,动作还是那么僵硬,努力个P。就知道出加强版骗钱
你的对手都是不逼抢,不封传球线路的?同时控制两个人一个逼抢一个封传球还是很简单的,只是同时要保持好阵型就不容易了。

WE从来都是这样的,从2003到WE5的变化然后到WE8就修修补补了
所以要判断还是要看这次的PS3版本有没有实质的变化再说吧
毕竟同一平台同一引擎要做的完全不一样还是很难的

We10 关于带球称上BUG只有双足而已
而且在PES6里面双足已经不是无敌的了,只要做动作的时候拉一下或者直接堵在正前方就OK了
其他的没有什么BUG或者我也不知道的

引用:
原帖由 红中华 于 2007-9-19 11:32 发表
实况里有防守吗?好像小日本忘了做了
最低级的电脑确实不会防守

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 19:32 发表

问题在于传球太快太准,只要有空当就能传到,即使传球的人正在身体对抗也丝毫不影响准确度,除非提前铲断才能拦下来,你难道没有这种感觉么
不会吧,WE里面是否身体接触影响传球非常大的呀
莫非你在说反话?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 09:47 发表

你们不用哪个队,跟现在讨论的这些BUG毫无关系。你们不用,是不是说明你们觉得这些队太赖皮?为什么会觉得赖皮呢?自己想想?啥叫赖皮?因为不真实!!还没明白么?

FIFA PC版啥样我不知道,我也不感兴趣, ...
试试WE的脚后跟传球和有人逼抢的传球。 明显和无人逼抢是两回事.........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 10:26 发表
说到WE的对抗不真实,更典型的就是WE里不管你周围多少人在逼抢,急了就传球,一传就到位,接球的也不用停,拿到球就带。就这个BUG,能让你在禁区里传来传去,直到射门进球。很多时候很无奈,后卫根本没办法,因 ...
原来逼抢的人都是冲球去的呀,就没有一个保护的人么
原来身体强的人把身体弱的人挤的动作变形就不是对抗,必须身体若把身体强的人动作挤变形才是对抗
你的身体不好但是速度快你不会看到对手趟球或者变向的时候提前卡位么.........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 11:05 发表

你说的都对。但那只是补救这些BUG的解决方法而已。而我说的那些,本身还是BUG。现在讨论的不是WE应该如何去踢,而是有哪些BUG在下一作里应该去掉。
原来这些都是BUG啊,你太有才了

引用:
原帖由 红中华 于 2007-9-21 11:23 发表
WE经典场面(Adriano用背拽着对方两个后卫高速带球突进,再撞开前方最后一个后卫,比分改写)。我一个美国佬朋友观战之后意味深长地说:原来英式足球游戏和NBA游戏的玩法差不多。
你去看看上上赛季AD中场带球突破的那个球吧

完了,照楼上的说法我认识玩WE的全部是神经病.........
连PES6和WE10的变化我们都受不了,因为打比赛的版本变更战术会变的很厉害
所以每次实况更新都是骂声一片,除非是上个版本完全被虐的才会觉得自己出头了不骂的

发新话题

官方公众号及微博