» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3助力 蓝光光盘销量已两倍于HD DVD

HD、BD通用机出了,HD、BD通用碟也出了,还发这些干嘛?:D :D :D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-3 08:56 发表

扯淡也不是这么扯的

影视玩家不买PS3,你从哪里看出来的?至少国外各大发烧论坛的蓝光版块PS3是讨论最热烈的,买的人最多的

“目前公认HD比BD播放的更清楚”,你是从哪个眼睛看出来的???
这只是因为目前PS3最“便宜”,无他,呵呵呵!

引用:
至少国外各大发烧论坛的蓝光版块PS3是讨论最热烈的,买的人最多的
引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-3 13:13 发表

还“无他”

无什么他

你倒来给我讲讲内涵

给我们谈谈为什么AMAZON上只要300多美金的HD-A2每月增加的用户数和影碟销售数就是比不上499/599美刀的PS3增加的蓝光用户数和影碟销售数多,以及如何拯 ...
果然SF现在的思维都是成爆炸性发散的!看好了,你自己说的BD讨论区讨论PS3的多,回答你,就是因为PS3便宜!谁扯上什么鸟HD!?

引用:
原帖由 aden111 于 2007-2-4 15:50 发表
bd上我感兴趣的片子确实比hd的多
等出混合光盘或者买双光头player

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-5 06:54 发表

THD只有华纳自己用,华纳本来就是两边都支持,岀不岀这个混合光盘,对格式之争都没有影响。

LG的全兼容播放机1200美元,PS3才卖500美元,为了多看一个环球的电影要多花700美元?而且据说hddvd阵营反对LG推 ...
来,我帮你补充两句,HD阵营不是据说反对,而是明显反对!不过理由嘛,哈哈,建议你自己再查一下,哈哈!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-5 10:36 发表

来来来

给我讲讲几台已经发售的Blu-ray Player中其电影回放能力排名

BD-J支持能力

SACD回放能力

以及谁最有可能通过软升级成为一台Recorder

还“无他”

你先把这些问题给我回答了
哦,果然现在SF心目中,PS3已经是号称不用游戏,也能大卖的神机了,哈哈哈哈!!!我喜欢,我喜欢!!!

引用:

PS3卖500美元 ...
果然SF个个都素实力男,S的高清战略,N位一体,一个都不能少啊!哈哈哈哈!

引用:

THD只有华纳自己用,华纳本来就是两边都支持,岀不岀这个混合光盘,对格式之争都没有影响。
这华纳也是吃饱了撑的,明明BD一统天下了,还费力不讨好地出个杂种,累不累哦,呵呵!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-2-5 12:26 发表
有些人连别人说一点BD不好都狂叫,就好象BD是自己家搞的东西一样!……
可不就是么……

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-2-5 12:58 发表
靠,用MPEG2就和DVD效果差不多,用H.264就是高清了?那PSP不是就是一个高清播放机了?
高码MPEG2,BD50?先问供应商答应不答应!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-5 12:49 发表

词穷了,开始放地图炮了

捆绑法又出江湖,原来只要不反索,就=SF

那我就算SF吧

请阁下用尽所有方法,找出我说过“PS3已经是号称不用游戏,也能大卖的神机了”或与之有那么一点点相关的语 ...
大家心照不宣,用不着那么激动地表白!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-5 15:08 发表

莫名其妙的逻辑

难道阁下认为光盘的制造成本在零售价格中会占很高比率?

视频压制是不是成本?
当然不是说的成本!是指会促动供应商的利益!就好比谁不知道光盘就说塑料,CPU就是沙子?何况就算是塑料还是有成本地

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-5 18:30 发表

受不了了

HD和BD比什么不好居然要比内容供应商的支持力度

看清楚了,这是现在到3月底北美即将发行的BD影碟

February 06, 2007
American Psycho (Lionsgate)
Failure to Launch (Paramo ...
这位大神思路已经紊乱鸟吧?和我说得完全牛头不对马嘴啊!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-5 18:53 发表

原来你的认知还停留在哪家发行的BD,视频就由哪家制作的阶段。

问你个简单问题

Disney发行的攻壳机动队2的BD是谁制作的????
俺这种凡人对你这样的大神的思维、逻辑已经无语了!
复制BD25多少钱一张?复制BD50多少钱一张?

没战啥,就是某些自认为非SF的人见不得一点说BD不好的(因为PS3依然很差了,怎么也得保留最后的面子啊)。

BD,4月份之后才开始普遍采用H264,现在都是MPEG2,现在效果大家都清楚,某些神仙出来跳,什么容量决定一切,我呸,尚不说厂商会不会为了所谓完美画质无限地扩大容量(答案肯定也是不会),就说那编码,高码MPEG2的效果当谁没见过啊?某些人还来劲了!

发新话题

官方公众号及微博