» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

关于最近一些事件的看法,欢迎斧正

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-23 11:00 发表
起码我个人是站在我自己的立场上想问题,8素站在N市场人员的立场上想问题。Wii为谁准备8素我作为玩家的时候考虑的问题,现在我就想一台主机统一,最主流,本来想Wii担负起此使命,但其机能太差不行。比如,DMC4 ...
老任来Wii这一套,无非一个字,钱!老任宣传自己是游戏业界救世主,无非就是厂商自己吆喝,还真有白当真。哪天某个厂商搞出脑后插管,那也不一样颠覆游戏方式,救世主再现?人家华旗爱国者还MP5呢!革命啊,谁鸟他了??

低成本高卖价,商家永远不变的追求啊。

老任搞出Wii,摆明了就自决于其他两家风格之外。
不是说老任不想,是基础决定了,看看NDS版和PSP版航空管制官,这么一个弱游戏,区别就这么大,何况GOW之流?不是说老任做的不是游戏,玩Wii的不是玩家,而是应该说Wii现在最好就单独计算得了,买了Wii很好,但是想玩另外一些游戏,还是要靠XO或者PS3。

好比义和团只拿大刀,靠刀枪不入,偶尔能杀一些人。但是最后解放大家的,还是靠机枪大炮,一个道理。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 11:29 发表
对画面论,连驳斥的必要都没有
TG就这么没水准?两个星期了,除了画面什么屁也放不出来
画面论怎么了?要我说,画面论就要从两个角度来看!

1、N饭角度:除了说画面,还能喷啥(就比如你这段)
2、革新角度:难道舞个棒子就叫革新?我画面质的飞跃,就TM不是革新了?

什么逻辑!我看nvidia、amd都不要研究什么显卡、显示技术了,都改行研究新型鼠标键盘好了,革新啊!

引用:
原帖由 pkuxing 于 2007-3-23 11:38 发表
呵呵,真的是除了画面论其他的什么都放不出来。
哈哈,我看你除了这句也没啥说的了!

引用:
原帖由 pkuxing 于 2007-3-23 11:38 发表
呵呵,真的是除了画面论其他的什么都放不出来。
哦,对了,你这么说,那这个论坛里好多ID都要无地自容,什么HDDVD啊、BD一类:D

BD、HDDVD的圈圈王和DVD、VCD、RMVB的圈圈王有什么区别?只有画面啊!哈哈哈,神机这么费力不讨好干吗,哈哈,好心没好报!

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 11:42 发表

我看nvidia、amd都不要研究什么显卡、显示技术了,都改行研究新型鼠标键盘好了,革新啊

恩。。。难道游戏界是硬件界?  这个你不会弄混吧?
表转移话题,主机不是硬件难道是0101010101010101啊?

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 11:43 发表

那么你可以去看看

同时有rmvb  和avi的电影。。bt谁下的多。。
神勇啊!
逻辑啊!

谁下得多就表示谁强?

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-3-23 11:47 发表
某些人倒是最喜欢倒打一耙,现在最喜欢说某某主机不是次世代的就是SF不是N饭。。

是不是义和团评判的标准是市场而不是你这张嘴。。。
请把自己想要表达的意思想清楚了再打字,免得让人家误会……

我也耍Wii的,我只是想说,Wii还不错,toy嘛,打发无聊时间也挺好。但是它绝对取代不了XO、神机,Never!

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 11:52 发表

我懒得重复自己说过什么
是谁告诉你画面是游戏机的发展方向?
有PC存在还轮得到TVGAME谈画面?
一个仅仅发展30年不到,且五年才更新一次的第三产业,你就和我扯什么科学发展观,是历史告诉您的,还是您的大脑 ...
你当然用不着重复什么,因为没啥好重复的。
对,VCD到现在发展的时间还没有游戏机长呢,N年才革新一次的第N产业,到现在也不过VCD、DVD、蓝光……一干国际风云公司拼命提升画质为啥啊?还不入就VCD画面,多加点互动菜单,多角度机位,更多花絮算了!

哦,对了,我媳妇玩NDS的来找茬2很上瘾,不过也就是限于打发无聊时间。我要玩幽灵2,蓝龙,我是想玩它们,找机会挤时间也要玩。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 12:09 发表

什么叫VCD????
假如你说的是视听设备,不好意思,两个世纪以前胶片诞生的时候就开始发展了.
至于游戏机到底是视听设备还是单纯玩具,微软索尼怎么想我不知道,我只知道老任认为是玩具,也是如此做的
所以不 ...
噢,不用不好意思,如果你家祖上200年前就在客厅用胶片放电影的话。

真的,不想再打击你了!连接电视的主机暂且不说了(Wii那么多频道是干吗用的,你作为N饭,难道没用过)
我们就说掌机,03年AM3出的Smart Media是什么东西?估计你也不知道,赶紧搜索一下吧,同学。
这个不重要,重要的是看看评论:对于任天堂而言,AM3的新业务表明了“全球最棒的便携式游戏机GBA正在向游戏以外的内容展开怀抱”。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 12:24 发表

怎样呢?
这就能说明它们算家电了?
任何物都有主要属性和附加属性.
WII的频道多,就天天用来看电视?GBA有电影卡,就不插游戏卡?

本末倒置
噢,有意思,又来教育大家属性问题了,哈哈。
不错,用得来搜索引擎。
你也知道GBA除了看电影还能游戏啊?那就要理解除了游戏还能干更多的事情啊!何况,现在3家都是这么干。

Wii试验(或者说赌博)成功了,不服不行,就像当年VB失败了,性质是一样。不过Wii太弱了,弱得也只能娱乐娱乐,尽管老任干得还不错。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 12:42 发表

我汗,你也太小看我借酒了
你已经没料,不想再说,别死缠了
晕,你当我愿意搭理你啊!

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 12:55 发表

不搭理最好,你我并不认识,说实话,你也不能算对手
只希望少说些废话
想喷可以,至少请先立论.
其他再说多少都是徒然
哟,多会抬高自己!我玩游戏的时候不知道你还在干嘛呢,跟我扯这些!我没说我没有料了你非要说我没料了,不要这么虚好不好
另外,这里04年之后的ID,除了个别好玩的,其他无视,马甲太多,小白太多。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 13:20 发表

能立论再来吧,到底是我思路有问题,还是你没明白:
"任何画面美,都只是物理表象而不是硬件数据?"
哈哈,立什么立,你当我和你一样,一天到晚没事干,就知道在网上喷水浪费生命啊?

一句话,Wii本身就是落后一个时代的东西,饭嘴里出来是“把握娱乐本质”(听着有点想吐),说难听点就是投鸡取巧成功,尽管老任把它打造得非常有趣,也改变不了它本质。
街机基本都是用方向盘或者GUN直接玩,有几个用手柄的?但是街机哪个不想自己的画面、音效爆棚?
Wii便宜有趣,手感独特,销量赞,不能代表它就是未来游戏的发展趋势,顶天也就趋势之一。
好比马上夏天来了,买空调,志高之流销量也赞,原因就是便宜好用,这也是一大发展趋势——更便宜的价格做出足够好用的机器,但是销量少但昂贵的变频机更是体现了科技的进步,更是发展的趋势。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 13:50 发表

所以呢?WII的就不是使命召唤了?
我只是玩使命召唤,而不是个位和草
至于AI,不是画面,就不讨论了
早说过了,NDS版和PSP版的航空管制官,都是航空管制官,你要哪个?
召唤III,我要XO的!
以上,谢谢!

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 13:54 发表

还在兜圈子
游戏的画面也是画面,艺术的画面仍然是画面.
难道靠硬件达成我就要用耳朵去看吗?

说到底,画面好不好是自己的眼睛说的算,而在普通人眼里,480和720又有什么区别呢?
看来你果然没有XO,请买了XO之后,在屏幕设置中,自己观察480和720的区别,谢谢。

17 12
发新话题

官方公众号及微博