» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谦虚地问一下,国内游戏程序员一般收入几何?

最近听说京城车船使用税要上调到6xx,TM这是谁的主义啊?!拖出来杀了!!!!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-2-1 20:32 发表
有车的人来了!
小心以后GCD也抽自行车的使用税!一点都不危言耸听哦!现在政府搞得跟企业似的,疯狂搜刮老百姓的钱财,无以复加的地步了!

引用:
原帖由 YANGYI083177 于 2007-2-1 21:40 发表

你不觉得车的门槛抬高点是好事么?据我所知,在北京,汽车的平均速度才10公里每小时(所有车辆的平均值,包括等红灯,堵车花的时间),还不如自行车块
用不着那税来说事,我4年前买车那会,鼓励大家买车呢,现在看买车的人多了,可以开辟敛财的新渠道了!对我来说就是这样,CAO!车的门槛提高?也别几百块啊,要买车还在乎多花几百!?要就像上海那样,一个车牌4万,穷人都TM和谐坐BUS好了,环保啊!再CAO!

引用:
原帖由 YANGYI083177 于 2007-2-1 23:18 发表

至少我现在经常想,再过3年,车在市区内还能开动么,还有地方停车么?
公车不上路,哦,少一半!哦,少1/4也行,保证不堵车……

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-1 23:51 发表

呵呵, 非洲蛮子来讨饭的时候, 路确实好走不少啊.
呵呵,那是,你当每年几千亿公车消费都是闹着玩的啊,呵呵!

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-4 15:56 发表

是啊 比如什么一切权利属于人民之类的 。。。
表乱说,偶老婆前两天才忙完选举的事儿,累得够呛!

组织部和人事部的同事更累,前阵子几乎就没有9点钱前下班的,忙啥?机关又不搞生产,还不是为了为人民谋福利——“人大代表人民选,人大代表为人民”啊!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-2-5 08:45 发表

代表们看起来是挺惨,事儿多还不像那些坐办公室的成天闲着没事。当然也就是从媒体上看起来是这样,呵呵。
国外物价水平也不是国内可以比的,别一位人家拿的钱都过得很轻松,世界上没有天堂的。就算有,也就北 ...
错鸟,通过亲身观察来看,基本就是我们能够想象的共产主义鸟……

发新话题

官方公众号及微博