» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 定了新c4毕加索7座

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-11-11 00:00 发表
都29W了为什么不买汉兰达?
落地29万和裸车29万(还要加价还要等)是一个概念么?

什么?你说低配汉兰达,那配置能忍!?

再说为什么非要汉兰达!?

空间大?那我还说都29万了,直接那几个MPV啊!

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-11-11 10:09 发表

对啊,我也是觉得MPV好,只是楼主说了已经排除其他的MPV了。而且我觉得奥德赛或者艾力绅肯定比这个强啊。话说回来,每个人买车都有自己的出发点,也许楼主就是为了一口气,当年书记买菜的时候不也提了辆秀儿么?
强?也就空间更大些

设计上怎么强!?

LZ不说了人家足够用了么

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-11-11 13:15 发表
mpv讲得不就是空间和舒适,这两点奥德赛碾压毕加索。电动门和航空座椅也是同价位mpv该有的标配。更不用说奥德赛gl8实打实的第三排。如果想要稍微小点的大众夏朗哪点不比这货强1.8t顶配落地都不到29万。
喷了,在欧洲老家毕加索可是这个细分市场的老大,打得大众不要不要的……就途安夏朗这种毫无设计感的车款,不如去买个开迪拉货拉人还方便点,哈哈哈

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-11 15:22 发表
posted by wap, platform: HTC M8
问题是这车要29万,还是紧凑级!反正我是不会买。
喷了

这是顶配7坐落地价!

裸车价只要25万

何况还有5坐版本,顶配裸车价只要24万

这可是最新的一代,外加进口车!

同档次的国产煞笔途安,那么老的车了,顶配还要20万呢!

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @skidrow  于 2015-11-11 15:54 发表
看来大众这两年把我国广大人民群众给忽悠的不善,反正六眼飞鱼人家看不上眼,不过这回这黑白显示屏确实没法洗,太操蛋了
这个确实法国人煞笔!

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-11-11 16:45 发表
从头到尾我都没有提途安,我说的是夏朗!
夏朗比这个级别要高一级,但是和GL8什么的一比就是一坨屎,价格的话说都不要说了

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-11 16:55 发表
posted by wap, platform: HTC M8
夏朗1.8顶配优惠过和楼主这车价格基本一样,为啥不说价格?
那是因为优惠了也比毕加索贵2万然后配置还是一坨屎

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-11 17:14 发表
如果夏朗和gl8比是坨屎那,那毕加索呢连侧滑门都没有还好意思卖30万落地。况且夏朗第三排空间秒杀毕加索。如果让一般人选择肯定gl8和奥德赛选一个,只能说各花去各眼吧。不过还是恭 ...
麻痹喷了

说得好像毕加索没优惠似的

7坐顶配进口毕加索随便谈谈就是24万多的裸车价

就算25万的车,落地要30万!?

你看看你吹的夏朗,那配置能忍!?

还号称1.8顶配

大灯还是卤素的

也就是弱智会去上个智商税

另外不要动不动就第三排秒

毕加索第三排坐成年人不现实

夏朗就一定能坐得舒服?

你当我没去看过车!?

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-11 22:43 发表
夏朗起码B级平台,有电动侧滑门,有能够座成年人的第三排。楼主亲口说29万落地,25万裸车有错吗?嗷对不起不是30是29我错了233,不就论坛发个帖子吗又是弱智又是麻痹的激动和鸡八毛 ...
不要怪别人说话态度不好

因为对牛弹琴的时候态度好不起来

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2015-11-14 00:39 发表
结果不就是这个么,你对比的不都是MPV么?这个车本来就和GL8不是一个级别的,也就是途安和马5这个级别的。这个价格明显有点高了。车值不值难道最后不考虑价格么?再好的车脱离了价格不谈有意义么?29W落地买一个这个级别的车,怎么说都是小众的选择。
这价格都嫌高!?过两天国产新途安分分钟教你做人,哈哈哈

引用:
原帖由 jinwyp 于 2015-11-14 12:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
法系车很能忽悠, 外观前卫, 车内装饰前卫, 刚一坐进去感觉很好, 冲动就想买, 多研究一会就发现很多实际问题.  上海车展重点看了一下这个车, 马上就解毒了,  其实和DS一样, 便宜5万算 ...
关键是大众车不用研究就一堆问题……

发新话题

官方公众号及微博