» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X0: 其实我是电脑,因为今年我要全身大升级~~~~~

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 16:25 发表
哦,,,知道了,但是有改动核心的东西,你发以上这个想说明了,和这次Xo的改动,你觉得是一样吗?
我看出来了,你就是进来搞笑衬托的,呵呵!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 17:28 发表
微软一定是得罪了硬盘厂商……

或者订货的人脑子进水,一下进了太多20g硬盘……
能告诉我PS3的20GB硬盘是不是也是脑子进水的人进的货吗?:D

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 18:01 发表
有时候真觉得为软饭感到悲哀,明明被大门QJ了还一个劲儿的说爽,如果以前的XO和升级后的XO摆在你面前,价钱一样,你会选择哪一台?只要不是白痴都会选择后者,这对之前的1000万XO玩家公平吗?

俺可是为你们着 ...
先为自己悲哀吧!

MS一没换CPU、二没有换显卡,效果都一样,什么不公平了?难道XO“升级”模拟地球了!?

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 18:39 发表

兄弟,有下限吗?ps和ps2是同一种机器吗?

你怎么不拿FC和will做比较,要我选那一台啊?
新款宝马3系价格可能比旧款宝马3系价格更低,性能甩开老3系几条街,是不是老3系的用户就要上街游行啦!?
还说人家大门xxx,我看你犯傻到一定程度差不多就行了,怎么现在这种小白层出不穷啊?想出名不是这么出的!

另外说一句,您脸皮真厚!

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 18:53 发表

都说没营养的战我没兴趣你还是偏偏要来,好吧,你呢,现在就开旧款宝马3系好了,我呢,将来就买新款宝马3系,行了吧,唉,无聊啊,真不想浪费时间和你这种人战了,休战吧。。。
还真不知道是谁没养分……

发新话题

官方公众号及微博