» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] WWDC12 Keynote直播讨论帖:视频地址628楼

据说weiphone有人扒出来了测试固件下载地址,有3gs

其实这场发布会的内容都已经能猜个八九不离十了。

唯一想看的就是ios6会不会有虚拟home键

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-12 01:28 发表
新MBP的确诱人,但是我的Conscious在不断的问我一个问题。MACOS要Pro级别的性能干啥?
没有retina级别的pc如何方便来制作retina的内容呢?

pro本来就是创作设备啊,非美工,开发,艺术类的用户也用不着那么着急买啊

还好啊。比我想象的便宜很多。。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2012-6-12 01:58 发表

分辨率太高了。。我看未必够用。。。
游戏不一定是原生屏幕分辨率的。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2012-6-12 02:00 发表

那画面不就糊了。。。
参考new ipad 对位图的插值处理,模糊不一定。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-6-12 02:03 发表
posted by wap, platform: iOS

我在想这么高分辨率屏幕除了开发,其他应用真有必要么?
照片处理啊,图书出版

但是pro本来就是创作工具,普通人的确没多大必要买。

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2012-6-12 02:15 发表
第三方接口调用快来吧
开放siri api会给用户体验带来很多不确定性的,现在不可能。

艹 只有new ipad才有siri,凭什么。。。

弥补ios社交整合中。。无聊。。

233。。。这也拿来讲。。我们要看新map啊混蛋

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2012-6-12 02:30 发表
离线阅读很帅气,非常需要的功能
一堆第三方开发者又要骂街了。

引用:
原帖由 眼神 于 2012-6-12 02:32 发表
和朋友分享Photo Stream,这个算是Apple自己的照片分享吗
要是拍摄时带特效那就真的太不够意思了。

今天有one more thing么

18 12
发新话题

官方公众号及微博