» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

水罗老牛逼了!

posted by wap, platform: 小米
这货啊!纳投名状的时候每次都是最起劲的!

本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-12 13:57

引用:
原帖由 domowang 于 2021-9-12 19:31 发表

离开了三场1分的球队是得起劲点
呵呵,不是被恶心了三年嘛,谁恶心谁还不知道呢?
借用我裆的老话:别看你今天蹦的欢,回头小心拉清单!走着瞧!

本帖最近评分记录

哈哈哈! (小李子大脸猫 電車男 )碧莲被扇的啪啪啪,才他妈一天就拉清单了!我就给你说这货呀跳水世界第一!
就喜欢看你们这帮气得牙痒痒,又不敢跑出来跟我互喷的无能表现!

本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-15 13:13

这货为啥一去英超就这么爱跳水?还真以为自己归来仍是少年,返老还童啊?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-9-20 08:07 发表
最后一分钟那个祖玛禁区里铲倒C罗那个还真是点球。
我当然说得不是这个点球,就是他刚回英超,这才踢了几场比赛,好像就喊跳水不断,我妇踢了三年我也没见新闻报几次,在皇马好像也没几次吧,是不是意呆的后卫都很贼,这货一进禁区就离得远远的,看这货自己一个人表演单人跳水,没人配合这货就跳不出花了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2021-9-20 19:07 发表

C罗总共在尤文出场134场,进101球,22助攻,这数据真不差了。
欧冠赛场:
第一年是最有机会的,碰上那只死能跑的阿贾克斯。C罗进了两个,2比3被淘汰。
第二年碰上里昂,C罗进了两个,2比2客场进球少被淘汰。
第 ...
我早就说了,刷分机器数据当然好了,问题是效果如何呢?进球效率是蛮高的,碰到真正的比赛胜率,通关率就表现出来,其实跟你刷分率高并不是成正比对吧!
就跟我们做电商的一样,天天看流量大,下单率高,都他妈刷出来的有啥意思,真正付款买单的有1/10我算他高的!
本帖最近评分记录
  • spongebob 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-21 14:10
  • 九阳游侠 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-21 13:27
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-21 12:22

引用:
原帖由 ddqfans 于 2021-9-21 13:49 发表
整那么多有的没的 尤文签跳水就是为了拿欧冠
结果别说欧冠一年比一年差 差点连欧冠资格都没保住
你跳水就算进二百个球又如何呢
所以说早就看透了,是个明星级球员,但绝不是领袖级球员,指望他带领老妇夺冠,只怕是我妇想多了!关键场次实用度不及莫邋遢!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2021-9-22 11:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
3.89 IIv:/ C罗为什么离开尤文?看完你就明白了%c罗 %足球 %尤文图斯   https://v.douyin.com/dP2fjqL/ 复制佌链接,打开Dou愔搜索,直接观看视频!

这里可以看下C罗和队友的部分 ...
我有啥心态不平和的?当年来我妇我也不看好他,看了我妇几十年了,我妇啥水平我还不知道了?囧叔当年2入决赛,都差一口气,这不是一个水罗能解决问题的!
见不得罗吹好像刷分刷得心安理得一样,也就是弱队刷刷,遇见强队也不见你刷了!光是刷自己的荣誉,对球队也带不来实惠,有本事你就平时一个也别刷,关键场次一剑封喉,把欧冠给老妇抬回来,一样能进名人堂!
本帖最近评分记录

哈哈哈!恭喜水罗两连败,本事不是大的很嘛,回家了曼联就夺欧冠了是吧,接着奏乐,接着跳!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-9-26 21:01 发表
posted by wap, platform: Android
帮你加回来,呵呵
哈哈!多谢兄弟哈,虽然我视鸡骚如粪土,但兄弟的大义必须要谢!

引用:
原帖由 nikutai 于 2021-9-26 10:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
兄弟被扣得好惨!
哈哈哈,鸡骚那玩意能当钱花吗?扣几分鸡骚哪有看某些人碧莲被删的啪啪啪的开心啊!
有本事一口气扣成负的,省的天天点了,累不累啊!

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-9-30 12:51 发表
日常打脸
对呀,两连败打的那叫一个piapia的!
本帖最近评分记录
  • darkgame 激骚 -2 人身攻击 2021-10-1 23:34
  • jolinheart 激骚 -2 人身攻击 2021-10-1 23:12
  • spongebob 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-30 22:54
  • 小李子大脸猫 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-30 21:41
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-30 21:41

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2021-9-30 23:21 发表

你是多大仇啊......这么多帖子追着喷。扣你鸡骚那几个哥们也是够执着。
哈哈,你觉得我是跟总裁多大仇呢,还是跟那几个怂货有仇呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2021-10-2 15:50 发表

相信你也不讨厌C罗,只是没和尤文取得欧冠不要说你,C罗球迷都觉得是莫大遗憾!
人家已经是你文历史的一部分了,这三年也是兢兢业业奉献所有。
除了欧冠该拿的冠军都拿了,最后一个赛季也CARRY了不少场次帮助球队 ...
我当然知道了,前几楼就说了,就我妇那点水平我还不知道了,想夺欧冠根本不是一个c罗能解决问题的,本来好聚好散,偏偏就有那种声音老妇耽误c罗夺欧冠了,你c罗又不是没得过欧冠,究竟谁更稀罕欧冠啊?
来了就是让你帮老妇夺冠的,怎么又成老妇耽误人家了?自己难道没有选择的权力吗?

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2021-10-2 15:50 发表

相信你也不讨厌C罗,只是没和尤文取得欧冠不要说你,C罗球迷都觉得是莫大遗憾!
人家已经是你文历史的一部分了,这三年也是兢兢业业奉献所有。
除了欧冠该拿的冠军都拿了,最后一个赛季也CARRY了不少场次帮助球队 ...
我当然知道了,前几楼就说了,就我妇那点水平我还不知道了,想夺欧冠根本不是一个c罗能解决问题的,本来好聚好散,偏偏就有那种声音老妇耽误c罗夺欧冠了,你c罗又不是没得过欧冠,究竟谁更稀罕欧冠啊?
来了就是让你帮老妇夺冠的,怎么又成老妇耽误人家了?自己难道没有选择的权力吗?

26 12
发新话题

官方公众号及微博