» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 意大利这锋线和02届的相比简直就是一群屌丝啊

阵容再屌丝也比那年的成绩好,不信走着瞧!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-5-16 23:22 发表
98年意大利对挪威那个进球,以及06年卢卡托尼的作用说明意大利国家队不是AC米兰或者上世纪的尤文图斯,要的前锋就是支点或者单兵强的,炸鸡不适合。
炸鸡好可怜,不过比老皮强点,没多大作用最起码不是罪人!

引用:
原帖由 Pires 于 2014-5-17 12:49 发表
维埃里比德罗巴强多了不内涵
老维子只要不跟炸鸡搞基,秒杀10个GBA!

引用:
原帖由 hourousha 于 2014-5-17 15:35 发表

托蒂打了一场就口水门了,还搭什么档。
伊布那个蝎子摆尾的球就是越过维埃里头进的。
每每想到那个球,就想骂老维子你他妈怎么不用手把那个球打出去呢?大不了一个红牌,还有鸡鸡呢!

引用:
原帖由 kklai 于 2014-5-18 02:54 发表

意大利02年运气也实在不好。小组赛 克罗地亚那个射门被马特拉齐一碰 进了死角。对墨西哥 博尔格蒂进了一个任何守门员都无法扑救的回头望月。
对韩国 帕努奇直接停球给薛绮炫。马尔蒂尼实在跳不起来被安贞焕绝杀。
还是我妇老皮小组赛救了意大利的小命

引用:
原帖由 见风 于 2014-5-21 08:34 发表
posted by wap, platform: Chrome

客观得说,那球不进我意貌似也能出线。
我大意呆总不能让别人掌握自己的命运吧!况且场上这帮也并不都能实时掌握其他赛场的比分!

引用:
原帖由 edwang 于 2014-5-23 21:21 发表
我呆利今年只求不要小组就被淘汰就行
怎么着也得拉着我欧洲天朝队一起淘汰才行啊!

8强目指!

发新话题

官方公众号及微博