» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真人快打1出来了,感觉又有美剧看了

posted by wap, platform: Chrome
好像记得游戏不是9.19才发售嘛?为什么youtube上都有全剧情CG了呢?

这次新的建模质感做得感觉相当棒,人物的面部表情,以及脸部细节做得很好。特别是Sindel女王有种骨子里面透着骚想干的气质 囧

反而这代的MILEENA没有了那种骚想干的气质
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kony  于 2023-9-16 01:09 发表
上一代(11)也是辛妈最骚,其次是绯红,反正我对KATANA公主没兴趣
上代我感觉不够骚,至少没绯红骚,这代他妈是真的骚!!!

我云完了,反派装束还是骚的,暗黑KITANA骚得出汁233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2023-9-17 09:38 发表
又平又不露 哪里骚了…
这一作我觉得最大的区别,就是面部表情和眼神,要大要小很简单,mod就是了,但是表情,应该是挺难mod的吧?

引用:
原帖由 @zxcv0467  于 2023-9-18 09:05 发表
女王是不是找了刘玉玲做脸模?很像啊
我也老是觉得像好莱坞那谁,一时也是想不起来,你这样一说感觉非常像啊

引用:
原帖由 @有钱  于 2023-9-18 23:08 发表
史诗级多元宇宙剧情,亲爹华纳和漫威好好学一下吧。
后期大决战多元宇宙那部分,感觉处理还是不很理想,没有上代11处理的好。有赶工痕迹的感觉。

发新话题

官方公众号及微博