» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TECMO次世代主机忍龙最新作NINJA GAIDEN Σ 发布会,制作人到场,原生1080P精美图象

春季TECMO发布会开始,PS3版忍龙发售日定为6月24日,蓝光DISC,7800日圆(不含税),4月27日 在PS STORE体验版下载配布

TECMO / TEAM NINJA制作人等到场发表演讲.

制作人表示这是XBOX版基础上完全POWER UP化的一作,并追加大量PS3版的原创要素,而且制作人Itagaki还特别打趣,对早矢仕 洋介提到他强烈要求还可以操作使用AYANE(笑)

忍龙SIGMA 日版发售日为07年6月24日,对应最高FULL HD,原生1920 X 1080 1080P高分辨率,BLU-RAY蓝光DISC,7800日元,(不含税)

体验版PS STORE发布日为07年4月27日

最后3张图请直接选另存为,并在PC打开,均是1080P原生1920 X 1080

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

深蓝兄啊...你别买拉...买了该被人说把妇科当个宝拉...

深蓝兄啊...你别买拉...直接玩1080P的XBOX忍龙吧,画面不比这差多少的,都是1080P,就是不能使用女王而已

买了该被人说把妇科当个宝拉......你该会被人说是索饭啦....

-----------------------------------------------XBOX版穿了3次以上的人的感慨发言..............

干吗出PS3上...又得500..出NDS多好啊..会好玩很多的

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-3-31 16:45 发表

无语拉

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-31 16:55 发表
现在的索饭太可怜了,都开始应召软饭进来了
自己要进还怪我们...

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-3-31 17:19 发表
怎么说呢

贴图的质感还是不够

皮肤的质感也几乎没有,尤其是女的
恩.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-31 19:18 发表

谁让小曲唱得太动人呢...
我应该是软饭

仿谈不妨谈的不如实际的1080P截图更有意义,互相挖苦没用

通了2次,不玩了...难度对我这种动作苦手来说太高...等NGS...

1080P有插值和原生两种

这个一定是原生的,偶相信婶鸡3!!

看我标题...次世代主机..无视补脑...

我只相信官方放出的1080P的截图

再说,这个游戏画面也没有比XB好到哪去,也不会很发挥PS3的机能,就是给XO做也是一样,支持1080P很正常

楼上还没加我

我LIVE ID:I LIVE NAMCO

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-2 13:14 发表
画面确实不错,唯一的缺陷就是无震动。。。
刀刀入肉的感觉还会有吗?
这的确是个问题

发新话题

官方公众号及微博