» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦)

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jinny  于 2018-6-4 18:51 发表
说你JB了么?嘴巴放干净点。

就这种素质干什么事情我都不觉得奇怪了,丢詹密的脸去吧
对这种装疯卖傻的直接封了不可以吗?为什么还要和他讲道理?

引用:
原帖由 好的哦 于 2018-6-4 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
那个版主好像还回复你詹蜜就是惹不起,惹不起就少说,不然就扣分等等

可是又在另一些场合自我矛盾的解释是为了公正
这理解力太差了
他扣分的那位被认为是在其他贴中捣乱,要扣很多分,但是一贴只能扣800,所以找他的发言扣分而已...

引用:
原帖由 sondoulee 于 2018-6-4 23:47 发表
posted by wap, platform: Android
每次在渣浪NBA新闻下面看到X蜜X黑互相贡献自己家人被对方骂,都觉得那是小学中学生才干的事情,没想到泥潭3,40岁的人还整天粉这个蜜那个,真是SB。
那些人被扣分,不是因为粉什么或者黑什么,也不是因为版主粉或者黑什么,而是他们无事生非,破坏别人的讨论

引用:
原帖由 好的哦 于 2018-6-4 23:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
詹蜜惹不起,然后版主回复惹不起你可以少说两句
版主扣分就说詹密惹不起,这帽子扣得娴熟,从上下文你也可以看出版主是在故意怼他吧

引用:
原帖由 好的哦 于 2018-6-4 23:55 发表
可是你说出来的明明是惹不起詹蜜就少说,这叫怼?
这叫横行霸道,也别装什么公正了,这都暴露了
你没理由给我扣个詹密帽子,我说我就詹密怎么样,这不就是怼么?
问题是他为什么扣分理由已经给出了,你这还要往版主是詹密上靠,算什么呢

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-6-5 00:42 发表
还是以前超哥转彭久洋、封八棒打胜仗的体育区好玩,适合老年人。
现在的小朋友都屌的一塌糊涂,手里有点小权恨不得把你们都扣一遍才舒坦,跟水区当年那谁一模一样。
另外ls那个柳 ...
再说一次,希望是最后一次
我是yfl2,科蜜,詹黑,大号在小黑屋...

另外就别卖老了,真的...
你去看看,自己看看,而不是听一些人故意歪曲事实,你就知道詹黑根本没事,问题可能也是太宽松了,所以一些troll利用黑詹来哗众取宠

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-6-5 11:47 发表
语言组织能力这么差就少绕弯了,既然承认自己詹黑,那么“标题:今天詹姆斯个人表现从数据上看算是历史单场第一了”帖是不是引战大家都看得懂,版主能不能看懂就不知道了
这有啥看不懂的?
我是科密詹黑,但是黑詹的同时对其第一场表现感到很赞叹,仅此而已,你再搜搜看我yfl2 这个id的言论,看看我啥时候蜜过詹?
黑一个球员和不能承认其实力并不一样

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2018-6-5 12:30 发表
这个帖子在体育区估计给2047扣50000分
已经在了
另外比这更恶劣的黑詹帖也不会被扣分的

发新话题

官方公众号及微博