» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

比亚迪神了,随便造辆车就能5秒内……

233,不是随便造辆车就5秒内

而是BYD自认这是最大卖点,所以出了辆车5秒内,就使劲玩命的到处吆喝,就怕人不知道呗

特斯拉的车更快,哪几款是5秒内,哪些4秒内的,谁能一一说出来嘛?人家这宣传重点可没放在这里

反过来这BYD深明其客户群的口味,盯着4.9孜孜不倦的说,汉连影子还没呢,先把2.9嚷出来吓吓你们,迪粉立马都高潮了不是

当然,加速5秒内秒天秒地的神车,极速180的事,BYD绝壁是不会宣传的

不过反过来,我一直说的一句话,BYD对于客户群体口味的精准把握,是值得称道的:D

BYD的唐宋元明清系列,最大的宣传卖点之一,不是一如既往的放在“百公里加速”上嘛,宣传文字的字里行间,各种组织的活动,都无一不流露着我这车性能牛逼,能对抗超跑性能车的架势,不已经把一群人唬得一愣一愣了

真正的性能车,起码满足“性能”二字,除了起步,后程加速,弯道性能,等等等等.......BYD有这技术嘛,用屁股想都知道当然没有

当然土豪买超跑,买性能车,不见得都是玩性能,人家也不下赛道,就是路上逛街拉风玩玩的,飙你妹,就要逼格而已:D ......逼格,这个用屁股想都知道BYD也没有

既没有技术和底蕴玩性能,也没有品牌和设计玩逼格,那我怎么让我这“性能车”给人留下深刻印象呢

学习比亚迪,盯着百公里数字上,宣传效果绝对到位,因为本朝很多人对性能的理解,真就停留在百公里上 2333333

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-4-12 10:57 发表
比亚迪是不是就是超跑大厂了?
那当然啊

现在就已经秒天秒地了,等汉一出场

迪粉嘴里立马法拉利兰博基迈凯伦布加迪,全都不放在眼里了,宇宙第一

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-12 16:01 发表
posted by wap, platform: Android
唐作为车本身没啥好黑的。

国产车有自己的优点没啥致命缺点已经很难得了..
国产货这些年多少是有那么点进步,不黑

不过byd这厂家的宣传手法,除了它那点受众,本身就招黑

当然更牛逼的就那点迪粉,天天闲着没事到处秒天秒地,技术领先世界的德性,还需要人黑嘛 233

自己喜欢装逼,那就别怪别人吐槽啰

当然,要是有车主觉得冤枉躺枪了,自行屏蔽,本来就不是说你们

引用:
原帖由 无梦 于 2016-4-12 14:20 发表
单线加速100其实并不是核心技术,就算是L4的发动机都能很容易上5秒。重点是速度上去了之后的一系列问题:稳定性、车身刚性、车身姿态等等。这车给一般老百姓用足够了,有多少人会开这车玩的?不就是红灯的时候冲那么 ...
byd现在造“性能车”不是已经玩的很溜了嘛

随便弄台破引擎,不用什么性能节能油耗了,只要能保证车子能走

然后塞几块电池,也不用学特斯拉纠结什么续航了技术了,纯电能跑几十公里就ok

然后其他所有都不用纠结,靠电机能勃起那么一下跑个百公里加速,性能车就诞生了 233

讲真,这车能喊自己油耗2l,也是醉了,不知道是哪个位面的2l,赛博坦嘛

居然还堂而皇之拿魔都的环保补贴,喷了

引用:
原帖由 koakon 于 2016-4-12 09:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
酸。说人家高速加速不行的。可以比比120速度以后的加速。一样秒杀。限速180是因为电子系统限制,防止过载。有取消限制飘过200的人存在,不过没意义。
电机之于燃油机,就犹如电子表 ...
233,前面还没看到呢,瞧瞧这不就是技术领先世界嘛

还秒杀呢,秒杀谁啊,酱油车还是法拉利

原来传统汽车工业已经只剩情怀了,喷了,果然宇宙第一技术byd,领导世界

我勒个去,不对啊,真要说电动说技术,人家特斯拉都还没发话呢,哪里轮得到“自称”百公里油耗2l,既不环保,也跑不了多快的byd呢

可能这位是特斯拉车主吧

反正这电机啦燃油机之类的话,从迪粉嘴里跑出来,是挺让人喷饭的

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-12 21:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
比亚迪没有说过自己卖的是性能车,比亚迪只说自己百公里加速4,9s
这是一个客观数字,和价格一样客观摆在那里,只是某些人,打心底不愿意接受这个价格能买到这个加速,他们是不是用 ...
比亚迪当然不需要说自己是性能车,因为早就领先世界一个位面,拳打宝驴脚踢大奔了嘛

都从街道秒到赛道了,吓死人了啊

厂家负责喊些大口号,吹捧的事就交给迪粉了不是

超跑?不是前面就说了,等汉一出来,什么法拉利 911几十年技术积累,必然被迪粉顷刻全部被轰飞,燃油机这种时代的遗物,哪里比得上BYD先进的混动技术,绝壁是时代级的技术差距 233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-12 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得吧,10万上200的车主都很满足,不太会去和100万上200的车主比
原来这一票汽车论坛上到处撕逼秒这秒那,吹捧BYD超跑性能的都是空气

还是魔都路上到处乱窜,想停就停想走就走,时刻透露着我是超跑性能加速无敌的秦 唐牛车的BYD的车主也是空气,比如最近那开着牛逼的唐,到处撞车教训人的那位?呵呵厚

懂了,都是反串黑,别家雇来抹黑大比亚迪的 是吧 23333333

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-12 22:29 发表
因为人家的确4.9s能秒对手啊
你买个特斯拉p90d,说今天秒了458也不能把你怎么样,手上有货当然有底气。非但能秒,车架安全性能还极强,黛安娜要是坐在特斯拉里,结果是不是一样可能 ...
嗯,大比亚迪技术一流4.9秒实力雄厚,到处咬啊底气足

名曰,我能装,你不能黑,我可以装逼,你们不能吐槽,是这理嘛 233

对了,凡是BYD的贴,进去必然是“秒啊秒啊秒的”,我说这,到底秒谁呢?是秒法拉利兰博基呢,还是秒RS6,RS7呢,还是秒M3,C63呢,还是秒末流的S3,S5之流呢

看这车托之家迪粉嘴里BYD技术领先世界的样,是把这些全秒了吧,哦,不提醒我4.9秒,我还以为是2.9,极速380呢,喷了

特斯拉?虽然我是不喜欢特斯拉的车

不过为啥同样靠电机,特斯拉的车更快,技术更先进的多,特斯拉车主倒极少招人黑,这是个......显而易见的问题 233

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-12 23:25 发表
posted by wap, platform: Android
所以说您的座驾是法拉利?兰博基呢?RS6?RS7?M3?C63?还是S3,S5?
或者是特斯拉?

我觉得无论是哪个,车路边停都不会有什么BYD车主会过来BB吧。

这说法倒满新奇的

停在路边就会上来挑事?这算什么梗 233

这不本来就一大票神车党开车的德性,还有各种论坛的逗逼言论,自己招黑不是

特斯拉3秒多加速也没见秒天秒地,这迪粉4.9秒就已经等不及的跑各大性能车版面刷屏不是,都把宝驴M全系都秒了

嗯,你是好人,从不挑事的比亚迪车主

那就当我说的没听见啰,前面都讲了,本来就没说你嘛

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-13 00:22 发表
没有,这是一台官方帮你超频破解好了的电脑,用i3的价格,买到了i7的性能,买了i5其它牌子的的表示不满这就是i3不要装逼i7,尽管跑分就是i7
实际吧,是一i3勉强摸到了i5的边,结果厂家吆喝,迪粉高潮,我们连i7都不放在眼了,这是引领世界的i250

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-13 00:58 发表
实际吧,只有用不到i5的人会计较这是真i5还是i3超频得来的假i5,真正i5的用户根本无所谓
不如说说你的电脑配置是i3还是i5? :D
既然这么信心满满byd都算i7

那我也算i7了 233333

发新话题

官方公众号及微博