» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] ~~~~~行人飞机到底怎么管~~~~~

RT

延安东路上等红灯,俩傻逼女在机动车道上骑着小黄车晃来晃去,警察(不是马甲交管)跑过去要栏,结果一个女的停下了,还有一个龙头一扭,连车都不看,直接变到外道还想甩掉交警,喷了

那交警也挺掘,一路小跑追上去逮着了,还有一个被后面跟上去的交管逮了

然后拉到路边,大老远就看到交警两只手比划来比划去,嘴里说着安全什么的,意思就是不准骑车,到人行道推行

一个女的算识相,推着车上人行道了,还有想跑路的那个刁婆,就冲着警察大呼小叫,硬就是走在机动车道上,还恶意往我们这排停着的车道上靠,嘴里嚷嚷着你能把我怎么样,你罚我钱呀,老娘有的是钱,喷了

交警只能摇摇头,没辙

我说这种刁民,能拉到部队当军鸡嘛,很适合啊

我说这靠几个交警站几个路口逮人,有尼玛毛用

几时有过用了

行人飞机违法,最大的问题就是无所顾忌,我说这人啊,连自己的命都不在乎,你还指望他遵守交法?喷了

就跟机动车一样,你说开车的再怎么乱来,脑子正常的总还要顾及自己12分,能不能开车

所以要管行人飞机,要我说只有两个方法

一,只要违法,且司机没责任的,撞死白撞,看有多少人不把自己的命当命,当然,这绝对不可能,一有人肯定要说不人道,二来激化矛盾破坏维稳

二,建立跟司机一样的记分体系,不管是社会信用体系也好,独立的体系也好,必须让人知道一点,你违法是要付出代价的,这才有用

别说我自己看不起自己,中国人嘛,就得跟李家坡一样,靠管的

引用:
原帖由 Veree 于 2017-4-2 17:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得行人在全责的情况下,能免除司机的任何责任并且强制赔偿司机损失的话,这个才有可能改善
就是我第一条说的意思啊,可惜不可能啊,肯定一群人跳出来说不人道,又欺负弱势群体了,呵呵,敢情欧美天天在欺负弱势群体

TG有几个两轮党不是一直嚷嚷机动车占道什么的嘛,现在好了,到处都是黄线,逮着就罚

最严交规年复一年的严,逮着就扣,我感觉大部分司机绝壁是越来越老实了,毕竟脑子不正常的少

那对于万年我行我素天不怕地不怕,老子不把自己的命当命,还要别人擦屁股的一群行人飞机,说说该怎么整

引用:
原帖由 skytrace 于 2017-4-2 21:13 发表
对鹅民只有重罚能管,一次2000,绝对没人违规
拿衣服

罚款几千,哎呀,无良政府又欺负老百姓拉,老百姓命苦啊,各路公知又出动拉

当场给你滚个地板信不

引用:
原帖由 越南河粉 于 2017-4-2 21:43 发表
车太多。乱泊车占了飞机的道。另外开飞机也没有学过交规。不能忍只能移民了,国内sb实在太多了
现在魔都多少街,尤其主干道,一夜之间全都变黄线了,又是交警交管就是探头天眼,就算有占道,也比以前好一万倍了吧

就算有占道,拿也是两码事

现在有人非要到禁止飞机同行的路上去作死,死了还要你负责,呵呵

引用:
原帖由 skytrace 于 2017-4-2 21:46 发表

有钱收,可爱的公仆们才有动力不辞辛劳、不惧辱骂地去完成任务呀~
不要拿衣服

抓司机是一回事,因为有驾照车牌行驶证一套资料,你违法哪里也跑不掉,作为司机你有顾忌,警察逮你也没必要动粗

行人飞机,怕你什么?想跑就跑

像首帖这种婆娘,还罚几千,不叼你,怎么办?难道拿警棍抽,直接进去关几天嘛

引用:
原帖由 skytrace 于 2017-4-2 21:46 发表

有钱收,可爱的公仆们才有动力不辞辛劳、不惧辱骂地去完成任务呀~
另外,我觉得这种话真心不伦不类,没啥可多讲

对于交通违法,你说作为基层交警,那是管好,还是不管好

不管,放任一群人,有人说吃公粮不作为,交通乱套大家吃瘪

管了,还经常有傻逼跳出来嚷嚷小题大做,欺负老百姓

罚款,罚得少,不罚,一群人无关痛痒,不叼你

罚多了,有人说公仆抢钱,政府创收

呵呵

引用:
原帖由 skytrace 于 2017-4-2 22:05 发表
现在很明显就是不想花精力去管啊,要是上面真的点头允许他们放开来做,鹅民吵闹一下你觉得他们就真的治不了?
最近魔都,尤其是市区这片,对于飞机违法,已经看到比之前管得严很多了

像今天这种拦飞机行人,也不是第一次看到,也算花了精力了

但对面接不接受管,完全是另一回事

碰到老实得,停下,退回去

碰到刁民,不叼你,就走,交警又不能动粗,还能怎么样

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-4-3 11:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
说撞死白撞的,如果认定司机过失,那撞死人是不是应该判个无期?.
我支持啊 233

尤其是酒驾闯红灯这批更恶劣的,造成伤亡,直接枪毙好了,不用无期这么麻烦

这话我可是一直说的

永远不要把行人和司机作为两个对立群体来讨论,因为就是同一批人 233

走路不守规矩的,开了车肯定傻逼,反过来一样,开车傻逼样的,下了车你指望他守规矩嘛

但更搞的是,很多人开车的时候守规矩不闯红灯,骑上飞机或者走路了,立马乱来,为什么

核心矛盾是,机动车违法有法可依,而且可执行,大部分脑子正常的对违法有所顾忌,至少冲这点,还是能管,管得好的,魔都最近路上明显感觉乱来的少了,去年走公交道的,乱停车的还多,现在基本我家附近是少见

行人飞机呢,法律像废纸,拿什么去约束,没有一样强制性的东西去约束,扯什么都白搭,永远管不动

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2017-4-4 08:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
自我感觉最傻逼的还是外环内禁止按喇叭,你开车打电话,看手机管好了再来禁止喇叭好了,尤其快递车辆,因为工作问题需要不停打电话,但是不能边开边打,随意变道很危险啊,又不能按 ...
+1

完全就是懒政一刀切,国外开车比国内文明多少倍,也没见不准按喇叭,喷了

事实就是,有多少人吃饱了撑,没事按着喇叭,也别吵别人了,自己不嫌吵嘛,简直了

现在牛逼了,对于路上那群龟爬党,手机党,真是有恃无恐,我就慢,怎么着

对于乱来的飞机杏仁,连基本的提醒手段都没有 ,呵呵

引用:
原帖由 as01 于 2017-4-12 20:31 发表

TG四轮党在把话说极端的时候想一下自己有没有违规过
交规再严有什么用 黄线什么时候有用过了 每年买分卖分审证的一年比一年多
楼主你开车这么多年请问你违规过吗
现在占用非机动道停车 逆行 醉驾 毒驾 疲劳驾驶 ...
喷了,看不懂想说啥

你是想说因为路上开车的有违法,所以就不能吐槽飞机行人违法呢

还是想说飞机行人违法对交通造成影响微乎其微 233

再直接点问,你就说路上飞机行人违法的多不多,违法的占比大不大,行为危不危险,该不该管

你觉得违法的不多,不危险,不用管,那当我没说

你觉得的确违法多很危险,那就回到本帖议题

什么鹅长鹅短,小车贵不了几个钱,还看不起骑电动的,笑了,你从哪句话牵扯出这些意思的

另外,什么叫交规再严有什么用?

我是不知道你在那个地方,或者哪个次元,至少上海我没看见满街醉驾毒驾,随意闯红灯逆行开无双,魔都几百万司机,满街的天眼,脑子正常的都不会干这些,脑子不正常的干了也基本跑不了

挂个漆赖着不走的,交警来了先扣个分,呵呵

至于乱停车,至少这次严打之后,警察管的比以前严的多,市区主要道路划了黄线的基本没人敢乱停

后面说的清清楚楚,我可没想刻意划分什么开车的,飞机行人,两大人群

本来就是一群人,开车傻逼的下了车一样傻逼,反之一样

唯一的区别就是开车的时候傻逼了,有法可依有人治

行人飞机的时候违法,难管,很多还不服管

是这么回事不

另外,我可是说的清清楚楚的

讲机动车无责,撞死白撞,本来就是就事论事

别弄得好像我有部车高高在上似的,喷了,什么鬼,难道我还一辈子坐在车里,从来不走路嘛

反过来一样啊,行人飞机无责的,机动车造成伤亡,几百几千万赔到他倾家荡产,再牢底坐穿好了,没意见

像酒驾毒驾这些傻逼,我从来都支持直接枪毙

引用:
原帖由 as01 于 2017-4-13 15:05 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
一边说要公平一边却一直只在喷飞机和行人 这什么心态
搞笑了,你哪只眼睛看到我只喷飞机行人了

还公不公平

话可是说的清清楚楚,机动车违章,我一向支持重罚,有什么问题嘛,敢情你近视多少度啊

今天我看到飞机违章,还牛逼哄哄,当然发帖讨论飞机行人违章的问题

原来这叫只喷飞机行人,笑死

怎么,是不是我讨论飞机行人违章的问题前,先要把开车的违章问题,先码几万字讨论一下,再切回正题啊 2333333

你以为我没发帖讨论过机动车违章的问题吗,喷了

我说这35楼的思路实在很捉急啊,都问你了,到底想表达啥 233

发个帖就事论事的讨论,飞机行人的违章问题,以及怎么管理

结果跳出来唧唧歪歪说一通机动车怎么怎么违章,然后来一句你开车的别看不起骑飞机的,都是鹅,妈的真心笑喷了

讨论一交通违法行为,结果有人的脑子已经歪到阶级对立去了,叹为观止

所以不是问你了

你是觉得因为有人开机动车有违章,我今天就不能讨论飞机行人的违章呢,还是怎么着

还是觉得飞机行人违章不危险,伤害小,无需讨论,小题大做啊,呵呵

另外拜托,前面都说的明明白白的

开车的骑飞机的走路的,本来就是一群人好伐,都是tg人

今天骑飞机走路,明天也会开车,今天开车,明天也会走路 233,没什么阶级对立哦

问题的核心是怎么限制违法行为,不是谁在开车,谁在骑车

我看违章的飞机,不顺眼,因为它违章,不是因为我在开车,它是飞机,okay?

违章的机动车我一样看不顺眼

麻烦有人洗洗文哥思路再讨论问题

16 12
发新话题

官方公众号及微博