» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 曝恒大已拒绝切尔西的报价 不缺那点儿转会费

posted by wap, platform: SONY Z1
恒大有钱,100万忽略不计,1000万也不是个事
恒大精明,送出去外租、看饮水机就是傻逼行为,对球员不负责啊!
说白了还是球员犯贱,你不安心跟国内挣票子,非得减薪受那份洋罪,你脑子是不是有问题?
我们压根不在乎什么亚冠、联赛还有钱,就是要为了球员好,俱乐部不能当这个傻逼,愿意找这种傻逼俱乐部和犯贱球员,找国安去啊,你们说是不是这个理

俱乐部和球迷也是逗,人家球员自己态度都那么明确了,还非得给人当爹当妈,者关怀备至 :D
献歌表达我此时的感想Pink Floyd - 《Mother》
http://music.163.com/#/song?id=4237806

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2015-9-9 02:39 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
这种就是典型毫无契约精神的人
什么叫契约精神?在你看契约精神就是卖身契?不管转会成功与否,都跳不出一个合同:不转会那叫履行合同;转会也有相关的违约金和转会费,人家没有私下签合同,也没有潜逃,怎么就没契约精神?你到底看过球没有?
而且我喷的是先吹牛逼立牌坊,后来又拿堂皇理由掩饰的傻逼恒大俱乐部!别拿契约精神当挡箭牌,真是有什么样的俱乐部就有什么样的球迷

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2015-9-9 17:08 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
啧啧啧,在合同期大于半年的情况下私下接触其他球队已经是违反合同。
请洗完这地再跟我谈牌坊了,
跪安本赛季又该梦里夺冠
请问目前哪里有私下接触并违反合同的定论了?以你的逻辑我同样可以说恒大以前挖人小动作更多
还有,说不过就认怂,立牌坊推了就做婊。不要玩转守为攻、扯闲篇转进的手段。我不跟街边胡搅蛮缠撒泼的老娘们还有三岁小屁孩辩论,和不跟狗互咬同理。
我再重申遍一遍,我骂的就是傻逼的恒大俱乐部和个别洗地的恒大球迷,中国足球以及其他俱乐部还有张琳芃都不是我的立场,中国足球、任何一家俱乐部以及球员的死活跟我没一点关系我也不关心,就是纯粹的喷傻逼而已

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2015-9-22 11:23 发表
来,走几步
呦呵,恒大什么动作你都换着姿势舔啊
当初不是立牌坊 号称保护球员么?不是要求合同指明球员得有上场场次么?这次就不需要了?换个球员,对于球员就没有任何风险了,呵呵
现在连牌坊都不要了,自打脸还要我走一个?我就问,当初恒大是婊子啊?还是婊子啊?还是婊子啊?
一直给恒大换着姿势舔屁眼的,你是贱啊?还是贱啊?还是贱啊?\
从良了也别不认当初做婊子
爱破鞋还换着各种姿势舔,太下贱!

况且这件事还没定论,等到时候再出篓子,把你拎出来溜溜

本帖最近评分记录
  • helllee 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-9-22 11:48

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2015-9-22 11:55 发表
滚粗吧,都被逼疯了你。回去龟壳做你的冠军梦吧。
理屈词穷开始胡扯其他有的没的了吧,浑身的痛点你还要给洗,活该找骂
没干货就缩卵、闭肛、跪安,这对你们这些人来说就是最有面子的选择,明白?
想一个简单的道理:韦小宝可以无条件爱他妈,但不是因为他妈给他找个野爹。稍微正常点的人都会对婊子、嫖客不齿,就你这被吊打的智商,想清楚洗地的思路再来犯贱吧

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2015-9-22 21:37 发表
呵呵,一大堆废话。
呵呵,捡币

发新话题

官方公众号及微博