» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果索尼收购了B社,星空根本过不了内部审核吧?

posted by wap, platform: Android
平均分88已经过不了内部审核了吗?你索全是90分以上游戏?

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-2 12:12
  • 乐克.乐克 激骚 +1 太骚了 2023-9-2 10:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-2 09:08 发表
可能因为索尼没有这些打分媒体把

那就是你的无知了,索系媒体更多

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-2 09:11 发表
这次星空最衰的难道不是因为ign和gs双7吗
作为最重磅头牌3a
说句褒姒不过分
ign那个编辑被外网爆了,在微软宣布星空独占的时候就已经暴露不爽情绪了

引用:
原帖由 @z285714  于 2023-9-2 09:48 发表
星空现在已经是对马岛蜘蛛侠级别了吗?
索尼一个2线工作室出的游戏和微软top1工作室出的游戏一个级别?
看楼主吹的还以为对马岛蜘蛛侠都是微软发行的呢

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-2 10:20 发表
讲真,确实只值7分。
讲真,没人会在乎你怎么认为

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2023-9-2 12:10 发表
哪个网站评分高看哪个是吧
oc和mc的pc版评分都是88,你要纠结那一分也可以,我不会拦着你,我说88只是因为现在游戏基本都是跨平台,分平台看分数挺搞笑的,所以我喜欢看oc的。

引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2023-9-2 12:04 发表
何止通过审核,软都当作顶梁作品了,不是说软还有一个技术团队协助开发了好几年吗,结果就这

bug少啊,xsx.xss运行稳定,技术团队不就干这个的

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-2 15:35 发表
讲真,很多人都认为是7分。
很正常,战神5也有很多人这么认为
tlou2甚至很多人认为是0分

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-9-3 07:04 发表
原来这是个88分游戏,那祝你玩得开心一点,多花点时间在星空游戏上,少花点在论坛救火上~
不不不,在教育脑残黑这方面我可以挤出点时间没问题

发新话题

官方公众号及微博