» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 闲鱼小法庭遇到调解员站错边怎么搞

4.28
本来这事也就这么着了,也找胶带粘起来了,不过泥潭有些人的杠精本色确实让我一点吃惊,把这几个没有螺丝就没法用的配件跟他的电源轧带相提并论,要举例子好歹也用缺少机箱的电源螺丝,主板螺丝这种
一共缺三种螺丝:一种是连接挂架跟机器的螺丝,第二种是sata背板固定的螺丝,第三种是硬盘的螺丝(这个我自己能找到,但是懒得找了,弄个双面胶粘后面)

买了台小机器,缺少挂显示器的螺丝,买之前只字未提缺少螺丝,然后就找买家理论,买家说几个螺丝有什么大不了的,态度极其恶劣,气不过就退货了,然后就进入闲鱼小法庭,离谱的是支持我的全部都是留言的,然后支持卖家的基本没有留言,唯一一个留言的还是留言支持我,然后点了个支持卖家,真尼玛就离谱,结果就是因为缺少他这关键一票,7:9输了,这种情况要怎么弄,其实几百块的东西退不退都行,就是咽不下这口气

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 わら人形 于 2023-4-26 09:56 发表
posted by wap, platform: Android
如果卖家介绍没有标注配螺丝我觉得就没问题,就像买二手电源不一定给配电源线一样-_-||

买电源不配电源线,卖家不说?

引用:
原帖由 VODKA 于 2023-4-26 10:35 发表
posted by wap, platform: Android
闲鱼买二手裸机,一般来说,没特别说明的配件默认都是不带的,不带电源线都正常,何况外挂螺丝

就几个螺丝而已,淘宝几块钱就包邮了,费这劲折腾啥?
主要是卖家态度很恶劣,咽不下这口气啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-4-26 15:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
不差这一票你也没有压倒性优势啊,有啥咽不下去的
起码平局啊,还有得投,不需要压倒性优势

引用:
原帖由 meizulyh 于 2023-4-26 17:24 发表
按你这描述,你想人家支持你都很难,缺螺丝能不能正常使用你也没说。

如果是支架螺丝,缺了不能固定,那当然是不能用的啊。
是支架螺丝,没有螺丝就不能装显示器后面了,这需求很合理吧

引用:
原帖由 meizulyh 于 2023-4-27 14:08 发表

其实上图是最直接的办法,按你的描述我还是不明白....

因为显示器有VESA 100接口是壁挂用的,也有支架是在背面需要扭螺丝才能固定的,按理说你上个图最简单明了。

如果你说的是VESA 100螺丝,那的确不是标配 ...
更新图了,泥潭有些人的下限是我没想到的,这种螺丝跟他的电源轧带作用一样,我也是呵呵了

引用:
原帖由 L1 于 2023-4-28 12:03 发表
就你这语文水平,没人能站你。先是小机器,然后是显示器,现在又冒出来背板和硬盘。鬼知道你买了啥。事情都讲不清,只能说自作自受。
确实是我的锅,没有描述清楚,闲鱼小法庭这是第二次,上传的证据图片全是跟卖家的聊天截图,昨天才想起来为什么不直接上传这几张图片

发新话题

官方公众号及微博