» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[游戏综合] 大家猜!这个骚货该多钱合适?

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:51 发表

你不是在爆料,是在炒作!电视里微薄里经常用到,两个字炒作!
这论坛人气不够旺盛,要炒作要讨伐,可以去更大的平台和空间!
比如马云那里!
如果过头了,那么这种帖子就无非在论坛买卖区浪费资源!
如果论坛 ...
我在炒作你和你的主子吗?你目标远大但我见识短浅,我比较满意这块宝地。这我是在请教你还是你非要来指点我?城管同志!

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:58 发表
你承认你是在炒作就可以了!
你这种帖子在ps3ol,我早就封掉了!
我就是看不惯小题大做的帖子,
我的目标就是要帮你完成炒作到10页,现在多少页了?
TG管理员碰到你这种会员,真算倒霉!:D
承认你是马甲先。

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:05 发表
实体店是带种人去讨伐的地方!
否则要实体店做什么!
只有网店,没实体店的人,造成的损失那更无法挽回!
楼主带种的,就去啊:D 去讨回公道
我觉得你说话有些颠三倒四。有没有实体店你是上门客。网店那就不是实体店。上门和不上门不代表有种和没有种。我怎么做你热乎一个什么劲。讨回公道或者没有都可以广而告之。这个和你有没有直接利益冲突和相关精神损失。如果和你一清二白什么都没有,乌鸦为谁叫,钟又为谁鸣?你说了那么多。你要的最终目的是什么?

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:10 发表

网络只不过是语言描述!
你带种吃亏,就带人去实体店找赔偿!在这里说这个那个,绝对不够的!你可以做更多!
参加游人讨伐队伍!:D
看你72变般变化,一会龙生心态黑,一会游人表黑里不黑,一会别人是马甲,一会我在炒作,现在又鼓动我和别人去游人实体店讨伐游人给以颜色。继续变!看你要怎么者。

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:14 发表
我最终目的,是看你继续炒作!达到你的目的!
你的目的就是要让所有人知道了解游人开价过高,骗财骗色!也骗过你!
游人帖子又不是今天才有!
你既然说你也被欺骗过!你很想做雷锋!看你素质很高尚!
你直接可以 ...
回帖你自由,发帖我权利,占了你家地方还是夺了你的车位。好奇怪啊。XX功吗?还带洗脑我吗?

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:16 发表
我直接说直白点!你只敢说的过了!过了就是炒作和扩大!
你不承认没事!反正你也没种去!因为并没有那么大损害和损失罢了!
既然没有,这帖子炒作了!
你要做雷锋就做到底!杀入虎穴!否则你开贴有什么意思?只在 ...
开帖广而告之。我用什么手法都可以。和你没有半点关系。不用你来指点教我怎么做。

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:20 发表
你既然要黑JS,你那么狠游人!你怎么不自己去?啊哈哈!
你不敢去的!
我看你恨游人已经咬紧牙关了!其他会员都没你那么恨!你累不累啊!
游人对你造成什么样的人生伤害啊
你真的很滑稽。我恨游人之深比你深爱游人之且。你1我2基偶数不同,理念不同不可以?非要别人照着你逻辑走。有心里疾病。

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:24 发表
不是告知,就是做宣传广告!!
没有那么严重损失,只不过你扩大而已!
炒作达到目的!

不敢去,就是没那么严重损害!你不承认也没关系!
确实缩特了!:D
损失100以内,伤的起,受到的态度更多是愤慨的原因。去不去,值不值。不用怂我。组团讨伐游人的这个建议我考虑中。

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:31 发表
我上次拿货,和龙生碰过头,也有一定岁数了,体力也不行!
你不会也是这种情况吧!
希望不是!
东北爷们,不喜欢嘴巴上说说,要动点真家伙才行啊!
说了老半天直接说不就好了吗。觉得我是龙生在发这个帖在炒作。绕那么老半天。龙生九种和游人电玩和什么关系我没你清楚。你觉得他们不和他们有过节说我是龙生九种就是。是你看作是不是也权当是。完全没有关系。我还是昨天那话。这事就只曝直曝游人电玩。

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:38 发表
我告诉你,我都被他两人吭过!
下次叫他们都给我补偿!他们也同意了!
但是要我本人去!
你也要去!否则整天在网上,没人赔给你损失!
龙生上次像个毛孩子一样,打电话关怀我!
游人实体店也是一样,退换随意! ...
不用对我说这些了。上面已经对你说了,这光我只曝向游人电玩。你觉的我是龙生就是,不是也权且当作是。绕来绕去绕那么多话对我要说的主题没有一点意义。我也吃饭去了。

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:42 发表
我没说龙生关联游人!
但是从购物情况来看,淘宝中古界头把交易椅和第二把交易椅子!
你用脑袋想想,谁未来是第一!
没利益谁会做那么大?都是皇冠!
你赶紧讨伐组团,参与下!我看看团队组合情况和阵型!:D
我不关心这些。和游人不爽就曝光他对我来说是第一是首要。其它的业界内幕你留着别拿来和我分享。觉得我谁就谁。一会说游人接触下来不黑一会又说游人也是JS自己又被坑了。这逻辑。。。吃饭。

引用:
原帖由 海堂熏 于 2013-11-16 00:55 发表
LZ不管你的发帖目的何在。但还是有我客观的实际情况我要解释几句

作为商人压了那么些贵东西我就是用来卖的。我要是价格很高我也根本卖不了。收不回本钱,始终压下去。就拿名将来说 就凭那张照片 敢问LZ你敢不敢拿 ...
就拿名将来说你既是抱着赌的想法买下,又说货都上线给就说不通。感情上线利用了你。买你的人就成了冤大头这说不过去。

27 12
发新话题

官方公众号及微博