» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爵爷改头换面,专职做平板电视专家,竭诚为大家服务,请大家支持!有问必答

真的是很好的文章
我已经买了房子,等装潢了,本来想的是客厅42寸夏华,卧室32寸松下
连上米你PC X0 WII。
LZ能不能给个1W块电视的选择啊?客厅的电视我的心理价位在1W--1W5,但是一定要1080P的
卧室不需要,720就可以了。但是品牌一定要好。7K-8K左右吧
LZ能给予一定帮助么?

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-2 11:22 发表

1万的可以选择夏华的37R35,8000左右。42R35,最低9999。
卧室的可以选择东芝的32WL66C,6400,三星32M61B,6900,日立32LD8900,6500。
非常感谢,可是价格混乱,比如我的房子在江苏,离上海比较近,请问哪里有能买到合理价位的商场?
毕竟这个差价满大的。
因为外观也是我选择的方向,不知道市面上有没有外观比较清爽的------就是别全黑的,或者全银色的。
有没有比夏华价格高3K左右,但是指标各方面差不太多的日系电视?
我对面板没有研究,只希望看起来舒服就可以了
再次感谢

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-2 13:07 发表
进口FULLHD里没有价格只比夏华贵3000的。

算了,那就夏华吧。希望等到我买电视的时候这些都还能便宜点。
谢谢你了。
没办法,钱都是挣来的,不是抢的

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-2 15:01 发表
SVideo滚出TG!
像你这样的人做版主肯定给口水淹死

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-2 17:27 发表

就你这点见识才会把LZ敬若神明,SVideo早就是臭名远扬的扯淡高手了,在JDBBS混不下去了,又开始到TG来欺骗群众。这种人放任在TG不管,加上你这样什么都不懂的在这里推波助澜。早晚一些不明真相的群众就会被 ...
你见多识广,所以才会有这样时尚的ID对么?

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-2 18:55 发表
非常感谢cbjah对爵爷的支持,但是为了我个人的名誉让朋友受罪,我爵爷过意不去。
cbjah不必跟这些索饭争论了,我没把这些索饭放在眼里的,他们的口水喷不死我的。
不是,世界上本来就没有绝对的对和错
你说出你自己的观点也不怕别人指错本来就无可厚非
向我这样的,工作也比较忙
没有时间看书和逛商场,平时对电视了解很少,最近买了房子才想到这个玩意,看到你的帖子我很有兴趣
如果有很多向你这样的人多发些帖子让我们能最快学习一些东西本来就是好事
不论对错,主观也是基于客观事实做出的个人评价
正常人都好分辨对错的东西,本身就是个指导,真正买还是自己拿主意不是么?
也很感谢LZ回答的我的问题
我就是看不惯自以为是的,你若真懂,造福大众,而不是攻击诋毁。
正常人都应该这样。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-1-3 19:07 发表

算了吧,LZ也就能湖弄一下cbjah这样的小白,不过好歹LZ里面的东西多少对cbjah这样完全不懂的还是有用处的。。。
我真的很想知道你难道是万事通?
我问你今天国际铜价多少?钢价多少?铝价多少?
每个人的能力,时间,精力和金钱都是有限度的,难道你认为我是小白没有关系,在前面加个“家电”两个字我比较能接受
我个人认为,往往是买不起的人才会对这些东西盲目吹毛求疵。
对的和错的真的有必要那么较真么?
我期待你写一篇这样的文章让我领教一下,谢谢
否则你丫的别在TG混!

LZ的意思买日立的比较好是么?
有没有好点的32寸--37寸的日立的型号
合肥这里的价格好象相对满高的
反正以后肯定不在合肥买
我对电视的要求只有——大一点,亮一点,色彩好一点就可以了
剩下的,比如外观,遥控菜单易用性,价格,就让我老婆决定了
哈哈。她家1年前买的日立背投1W块,现在肠子都悔青了
谢谢

发新话题

官方公众号及微博