» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 为外孙淘碟的外祖父

平均1年去一次看看,基本都是碰巧和老婆去那里附近吃饭,老婆也陪过我2次,反正摸了5分钟碟就被拉走了,老婆说你这是挖煤啊,那么脏的东西摸来摸去,不过也的确没什么可以淘的,都是没边纸,盒子有破裂的东西,也可能成色好的早就被扫光了,另外奇怪我上个月去了次,整个事久没看见卖PS3中古碟的,难道那里只卖老游戏么?

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-9-4 22:22 发表
求兰州淘碟的地方,大柏树明显是魔都么
大柏树离我家不远,去普陀还是有点距离的。。。

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-9-4 22:26 发表

冬天去的话可以戴白手套····
那里没卖PS3游戏吧,问个几乎所有的摊子都说没有,只看见PS1和PS2,还有SS和DC,以及少量的卡带和少量的NGC游戏,貌似360的看见几个,就奇怪一个卖PS3游戏的摊子都没,奇了怪了,难道3公主真的是5星级那么高贵么?

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-9-4 22:36 发表
对,怎么眼镜兄每次都是这段话
因为我那么多年到现在也就去过那么3次,1次大自鸣钟,西宫银宫0次,事久2次。
就从来没看到过喜欢的东西,两手木木黑倒是记忆深刻。。。

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-9-4 23:15 发表

眼镜兄能告诉淘洋垃圾的具体地方么
已经PM,其实我真的从来不去的,去也是碰巧路过,也没我喜欢的东西,都是游戏,也没什么周边配件的。。。
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 太骚了 2011-9-4 23:25

发新话题

官方公众号及微博