» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

电软登的广告的几家店我都去买过机器,什么X龙,X子。。。。。。
都是黑店,东西超贵,当时不懂啊,不过幸亏实体店没办法先款骗钱算是万幸,当时的电软广告太多了,连龙哥都说电软的特色是广告区

还有给电软寄钱邮购书籍,直接书一折二的塞进我家信箱,书的折痕简直像断掉的一样,折痕处都破裂了,我操电软

引用:
原帖由 shigeru 于 2010-9-11 23:01 发表
信宏威达

2001年9月ngc在我强烈期盼下终于出了,那时我大四,也被保研了,也算是有头脑了。

突然看到《电子游戏广告》 信宏威达 上边写ngc1400还赠送两张盘。要知道刚出来那时候机器是2000左右,盘更是4、50 ...
电软用户没有受骗经历是不完整的人生啊

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-9-12 09:55 发表

看了10年电软从不邮购
许多电软的出的书必须邮购啊,还有什么买满XX元附赠的不上市的什么书(邮购限定 ),结果好好的厚厚的彩页书籍寄过来不是破的就是旧的,赠品的书也最多9成新,别TM和我说这些书是仓库里面卖不出放了N久的积压品来出售

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-9-12 17:47 发表

去文庙淘啊
文庙买过几次电软,当然是新的,也就便宜一个零头,几角钱而已,所以一般买电软还是以书摊为主:D

引用:
原帖由 火山 于 2010-9-13 22:05 发表

那个选黑子与罗将神的秘技最NB的地方就是:作者特别强调些选用方法有随机成分,有时灵有时不灵!换句话说就是要靠运气,看,连后路都铺好了!
还有经典的99拳皇选长发雅典娜,发气功球的椎拳棕。。。。。。
骗人的东西多的数不胜数

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2010-9-13 22:15 发表
我那时候看DR就喜欢看广告。不知道为啥。。。
那年头还都先款,现在想想吓死人。。。。。。

当时的骗子绝逼聪明,花个最多5000弄些广告,然后骗钱骗到手发软,骗的还大多是学生的钱,绝对缺德的事

其实分析下来为什么当时那么多骗子,因为那是没像现在那样有淘宝支付宝啥的,何况对骗子来说中国玩家那么多,都骗1次都发财了
还有个重要原因是维权困难,难道还坐火车跑老远去维权,花的路费时间精力估计都比买的东西多,而且许多学生朋友们都是背着家长偷偷邮购的,告诉家长的话说不定自己先被一顿胖揍,可怜许多学生都不吃早餐午餐甚至还打工送报纸什么的凑钱买游戏类东西,到头来还被骗这骗子太那个什么了,没人性啊

引用:
原帖由 20150000 于 2012-2-28 17:14 发表

NONONONONONO 最黑之一 当年就出了名的黑色三连星  宏龙 王子 智力苑  + 上早年的新次世代  &现在还活在新村路的游戏量贩 死胖子老板 绝壁要处理它的
我手掌机是宏龙买的,因为当时家住南市离得近。
后来搬虹口了,PSone和DC都是东宝兴路王子买的,PS3是虹口智力苑买的,现在拆了换成光光嘉年华了。然后移动硬盘在彭浦智力苑总店买的,刷机也是那里刷的。
发觉我因为地理关系,还专门跑黑店呢。。。

DC后来值蹦,据说上海北京都跌到标配780至800元,然后我去准备再买套备用,结果加个组装4M记忆卡加个组装震动包加个现在看来100元都不值的垃圾treamcast摇杆再加20张D碟花了1500元,付钱后问了一下标配多少钱,王子的蔡阿姨说960元。。。
psone王子买是花了1280元,貌似这2台机器的保修卡我现在都还在家,想想的确是比较黑的店了。。。
智力苑因为是离家最近的电玩店,附近貌似也没啥店,所以。。。
能回想的也就这些了。。。

引用:
原帖由 红叶 于 2012-2-28 19:57 发表

智力苑现在还开着啊
开着,彭浦总店开着好好的,路过几次觉得生意还不错,人挺多的。
倒是原本离我家最近的虹口广灵路智力苑关门了,换成光光嘉年华了,其实虹口智力苑前那个店面叫KK电玩,换了3次电玩店了,边上的小店玩魔店和赤峰路密云路口的玩魔店貌似是父子店,原来广灵路那的点原来也不叫玩魔店,也搞不清楚啥状况。
原来大连西路密云路这还有aya电玩,一张二手DC的永恒阿卡迪亚简装版开价150元(DC游戏已经值蹦后5,6年了吧),钱都付了,开盒一看发觉只有DISC1,少张碟。
喷了,后来隔了几天在虬江路附近电玩店150元买了双碟版。虹口良心电玩店说真的还真少啊。
提篮桥盛记也算虹口知名的了,买过GBC。貌似比曲阳这的稍微良心一点。。。

引用:
原帖由 李九十 于 2012-2-28 18:36 发表
你们真有钱,我攒的钱连邮费都不够。
不管有钱没钱的人当年也都是小屁孩,骗孩子的钱太没人性了。
电软虽然口口声声说和他没关系,但广告是你这登的,瓜田李下的总脱不了干系。
当然游戏机实用技术就没什么好挑剔了,长年几乎没什么广告,所谓做的少错的少,大家懂得。
如果和电软一样什么广告都接,难保晚节不保(~ o ~)~zZ

引用:
原帖由 Running82 于 2012-2-29 16:13 发表

aya店里有赵华~街霸打的好

不知道现在他怎么样了
那里电玩店关门了,对面也有一家也关门了,后来换成什么长城电玩,也关门了,貌似现在许多店都做淘宝网店了,实体店大多日子不好过,如果是纯实体店不开淘宝的话基本就是死路,除非附近就是一圈中小学,能够靠包机补贴掉房租水电啥的。。。

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-1 13:22 发表

强啊
另:钱直接放信封里的?
那年头又没有淘宝,也没有中介,被不被骗完全看商家有没有良心了。。。

楼上的喷了,反正电软倒了,再大的奖也不用寄了

发新话题

官方公众号及微博