» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 一加12下午就发布,今年8Gen3的第一台水桶机

各方面均衡应该没问题
配置也出来了
16+256
16+512
24+1T
感觉8gen2开始,安卓都在涨价,可能今年24+1T都要上5599甚至5999了
真正过不去的一道坎还是一加的外观设计,这设计师是月薪3000吧
哈苏的logo给弄成这样
正看一个土,倒看一个干
像上一代那样老老实实写个Hasselblad还好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-12-6 20:30

引用:
原帖由 majian1 于 2023-12-5 10:48 发表
posted by wap, platform: Android
我用一加11,很好用,流畅,无BUG,拍照也还可以,三个摄像头无凑数。

像K70那种硬要凑三摄,但除了主摄能用其他两个都是摆看的做法我无法理解,还不如就一个摄像头,这样后壳还 ...
有没有试过海外版的氧os?体验如何?
1+11始终下不去手就是因为背后马桶盖的设计,本来指望1+12能好点,结果还是这屌样

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2023-12-5 12:34 发表
posted by wap, platform: Android
作为1+的旗舰机
我希望刘作虎今天管住嘴,别管卢十瓦那天说了什么,别接招就是了。
打红米,还是要ace这个冲性价比的系列来搅局。
卢伟冰把话说的那么绝对,那么死,逞一时之口 ...
求前情提要

引用:
原帖由 majian1 于 2023-12-5 15:36 发表
这个屌毛发布会极其无聊,看得人坐立不安。
真的好无聊

引用:
原帖由 majian1 于 2023-12-5 16:27 发表
价格出来了,12+256卖4299,16+512卖4799,16+1T卖5299,24+1T卖5799。

虽然不能说贵了,但是感觉毫无惊喜。
毫无惊喜,24+1T比预计中贵了

置换方案很坑爹,我的iqoo neo3,爱回收给830,1+12的置换只给350+100元补贴。

引用:
原帖由 HDE 于 2023-12-5 20:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
如果只从物料成本来看定价挺合理的,现在的问题是对标的到底是小米还是红米,如果是小米,那没啥问题,红米就有点贵了,一加现在需要的是品牌定位,不是自己的竞争对手就别去碰。
分析一下物料成本?

哎?这次1+12没有长焦微距??扑街了,我还很喜欢s23u那种微距拍昆虫呢

引用:
原帖由 arex 于 2023-12-6 09:51 发表
s23u并没有长焦微距吧,华为p60,小米13Pro,年底这波小米14系列,蓝厂x100和iQOO12也有

昨天去店里试了下一加12,明显的厚重,金属中框廉价感很强,屏幕边框挺宽的,做工整体看着还不如红米k70

长焦根本没做好 ...
实体店有机啦??

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2023-12-6 10:10 发表
论水桶机,我只服VIVO,IQOO
iqoo neo3首发用户表示:我服vivo,现在的IQOO滚一边去,IQOO 12PRO 16+1T敢卖5999,何德何能

我定了一加12的顶配,白色24+1 5799
说实话如果X100有高通8gen3,我宁愿多付1000买单
因为要打游戏,8gen3的优化和蓝牙耳机配套的低延迟,天机9300给不了

引用:
原帖由 arex 于 2023-12-6 11:35 发表
8gen3的机子里面现在性价比最高的就是iqoo12标准版,16+512只要38XX,比一加12便宜将近1000块,甚至比红米k70pro还便宜

大直屏玩游戏比曲面舒服多了,性能优化也是第一档仅次于红魔,别家玩原神都可以上2k了,绿厂 ...
哈哈,就是这味道

引用:
原帖由 futurerui 于 2023-12-6 11:25 发表
见过真机的来说说,摄像头下面有这个窟窿的么,这一进水不就完了么?
我操,这是大型车祸现场了

引用:
原帖由 dhd 于 2023-12-6 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
实际游戏性能优化调度一泡亏,白瞎了8gen3
很多手机的首版固件都这样,后期的反而劣化,就是第二第三版养老会比较好

一加12这次定价有点高了,既要又要还要的策略,顶配比上一代贵了太多,5399-5599我觉得还算合理的,一下子上到了5799,真我GT5pro如果上24G+1T,估计也就是4599的价位。
订了一加12顶配24+1T,现在心理很矛盾,一加的海外ROM,氧OS是一个加分项,但是仅对我自己而言,哈苏的影像在一加上完全没有正向加分,有些照片我觉得观感真不如gt5p。

17 12
发新话题

官方公众号及微博