» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

爸爸国就是爸爸国,4X100还带重赛的?

引用:
原帖由 digont 于 2016-8-19 09:50 发表
别的不说,美国4*100好像印象中经常有掉棒的问题,好几届奥运比赛都出现这个问题了。祖传老毛病么?
接棒是技术活,一紧张容易出错不是单跑,技术失误重赛,那罚点球这种事可以丢了就重来

这个裁判认为你是没有办法的,就像足球罚角球,闭着眼睛吹点球就好,反正肯定有拉扯,你说拉扯犯规吗?必然犯规,没毛病但是你说个个队都是这个待遇吗?,并不是。这样足球没法玩了

但凡裁判长认为这种事情无解,干扰比赛这种田径赛场发生过多少次,重跑特例才几次,相似干扰情况有几次,一看就明白,何必多话呢?

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2016-8-19 10:14 发表

所以FIFA被FBI端掉了呀。所以才会不敢得罪美国搞这个奇葩的单独重赛呀。
说到底还是拳头硬不硬的问题。
再被查棒子那界第四也取消,利益一样得到了,所以不必洗了,你能搞事你牛啊

引用:
原帖由 slr 于 2016-8-19 10:17 发表

喷美国也就算了,喷民主是什么鬼,你党自己还要拿民主立牌坊呢。
谁喷民主了体育这事裁判就是天,关民主什么事,是你自己提的吧

这事能重赛,找个说得过去的理由并不难,任何裁判做主的比赛,只要裁判想偏,必然能偏,必然是规则之内,不要怀疑裁判的专业技术。而且喊破天也没用

引用:
原帖由 lysine 于 2016-8-19 10:27 发表

我说了这是体育啊,就是裁判的事,您能搞定裁判靠投票民主啊,就是朝里有人而已。你非要说是喷政治制度,或者喷体育赛场米帝不民主这不是智障吗?民主那是米帝选民啊,对国际田联这种在范围之外

有谁在体育赛场讲什么民主的,冠军是投票出来的,还是判罚投票算,说不民主也不对某些人脑子有坑

引用:
原帖由 绯雨流 于 2016-8-19 10:55 发表
美国根据规则申诉,然后躺枪被骂
韩国队还按规定参赛,按规定罚点球呢

引用:
原帖由 oooooooad 于 2016-8-19 11:02 发表
喷了,这事我是看不出哪里不公平巴西确实干扰美国了直接被取消成绩,要不然就是你国和美国重新比一次那还不如让美国自己跑呢
只要无限重跑,比就比啊,100次你总有手滑掉棒的时候

引用:
原帖由 绯雨流 于 2016-8-19 11:07 发表

85L\86L

美国申诉是被干扰,单独重赛是国际田联的决定,你可以喷规则,这和美国的申诉有什么关系,注意逻辑
这种心知肚明的事再抠就恶心了当年韩国队都没有抱怨过裁判,跟国际足联申诉过。当然你可以说一点关系没有

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 11:09 发表

2014年欧洲田径锦标赛,荷兰曾经遭遇到的同样事件,经过申诉被裁判判定可以单独重赛,规则是国际田联定的,他们认可单独重赛更合理,不服欢迎退出奥运会。

http://ww4.sinaimg.cn/mw690/64a6d38cgw1f6yqy ...
这事说出特例就恶心了,那跑步比赛上有多少次干扰申诉呢,都单独跑了吗?自然有很多队不服,当然不会退出,但是免不了轮一遍裁判,裁判去的时候丢一身鸡蛋而已

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 11:23 发表

别傻了,裁判在规则范围内做出决定,这是规则,不服可以退出IAAF自己关起门来玩。

再说了,要哭晕在厕所的那也是牙买加和英国队、德国队这个预赛2-4名,美国队进决赛第一估计没跑了。

你国一个小组赛成绩第 ...
任何假球假赛,裁判黑人,压分,规则上没有说不通。任何被黑的球队除了北京国安没有罢赛的。你这时候一遍遍的说规则就是恶心裁判而已。你按往常成绩还比毛,米国队都不用跑,牙买加一队就好啊,说毛。当然你说跑不赢我们重来,跑到米帝队夺冠,那自然可以

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 11:36 发表

别傻了,有空喷美国队利用规则,倒不如喷你国代表队连规则都不会用,第一次申诉理由居然是“取消美国队重赛资格”而不是“全部重赛”,这种违反比赛规则的申诉当然被驳回来了
我觉得连韩国人都做不到把02年意大利那个角球重放100遍。然后说这是符合规则的,论不要脸我只服你,当然中国队稍微好点不至于申诉吃黄牌

引用:
原帖由 oooooooad 于 2016-8-19 11:33 发表
裁判做的没什么错啊,犯规的被取消成绩了凭实力也是美国进决赛又不是比谁运气好
凭实力直接给牙买加就好,比毛线

55 1234
发新话题

官方公众号及微博