» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爸爸国就是爸爸国,4X100还带重赛的?

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 11:43 发表

别傻了,在裁判职权范围内,让美国队单独跑,还是大家全部重跑,是有自由裁量权限的,

天朝代表队如果申诉理由是”巴西队犯规所以大家应该重赛”还算是合情合理合规则,结果逗比上去申诉“取消美国队重赛资格 ...
先例有多少申诉直接不通过,裁判当然有自由量邢权。就像你2002年直接投诉韩国队买通裁判肯定死啊,还要罚。
所以论不要脸韩国米帝不相上下,但这种还能不断重复合理的那就只有你了,只能说忠心可嘉,脸皮无敌。米帝韩国都不是你对手

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 11:55 发表

葡萄牙、西班牙和意大利2002年被黑成那样也没您这种怨妇嘴脸啊。
没有吗?裁判去意大利不是被扔鸡蛋,赶走了吗?佩鲁贾的安争换不是被开除了吗?倒是未见真韩国人,米国人有你这样无双的忠心和脸皮

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 12:24 发表

觉得上面的思路不可思议吧,这就是某些人的嘴脸。

美国是巴西队犯规的受害者,凭借规则申诉堂堂正正,申诉对象也是对他们犯规的巴西队,跟您国一点关系都没有。您国被淘汰是因为您国比赛成绩是小组第5名, ...
2002年就只有意大利葡萄牙人喷吗?,您是哪国人,米帝犹太人吗

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2016-8-19 12:24 发表
高喊着美国无耻不要脸总感觉逻辑有问题啊   美国为了自己的利益正常申述  国际田联给了单独重赛的待遇  

只能说美国爸爸软硬实力都牛逼  黑社会大哥说话管用   所以标题还是挺贴切的 爸爸国就是爸爸国
对啊就是无耻不要脸的爸爸国,我觉得他不是爸爸国再不要脸也没啥希望,你把这种情况的申诉成功比例算算就知道。你要脸也不会出现好意思去申诉

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 12:31 发表

那就奇怪了,巴西队对美国队犯规,美国队申诉,裁判允许美国队重跑关您国屁事啊?

您国小组赛如果跑赢加拿大不就堂堂正正进决赛了吗?指望依靠巴西队犯规而从中获益的可是您国不是美国,现在美国队依靠申诉重 ...
利益怎么不相关,没米国队不是决赛了。您这逻辑卡西扑出点球也就好了,维埃里再进就没事了。还是那句话要点脸吧。你的忠心我们都知道

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 12:43 发表

笑死人了,美国队是巴西队犯规的受害者啊,别的队预赛跑一次,她预赛跑两次,成绩比大家都好,怎么就不能进决赛呢?

您这逻辑就好像上面我说的,“西班牙向意大利摆怨妇脸:你们16强淘汰掉韩国队我们也就不会被 ...
您这逻辑,我又没抱怨加拿大跑得快,都是抱怨米国队啊,有问题,脑子不好,第一次没成绩啊,以往这申诉不下几百次,特例2次,你把百分比列出来,大家心知肚明,都按好成绩算不用8队比啊,牙买加米帝比就好了啊,要脸是有界限的,但忠心无限对吧

引用:
原帖由 oooooooad 于 2016-8-19 12:49 发表

你这转移话题水平也太差了,你国难道有牙买加的水平吗
那无限重跑总能赢啊,我不相信有人不掉棒,标题都说了,爸爸国霸权实力,我说不要脸脸皮厚实力,你们非要从规则上洗。

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 12:53 发表

喷了,搞不清还以为是美国队对您国队犯规呢,这抱怨受害者维权的嘴脸也算是您国一绝了
您这逻辑神了,跑步是两人决斗啊,你靠关系得名额其他没名额自然是受害者

引用:
原帖由 oooooooad 于 2016-8-19 12:55 发表

那你直接去巴西跑得了,反正你这么吊可以要求无限次跑看看是美国先掉棒还是你先累死
怎么又成我了,谁在转移话题,早说了这就是个霸权加脸皮问题,你要脸皮厚表忠心就继续好了

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 13:01 发表

笑喷了,没有巴西队犯规,您国预赛第九是进不了决赛了。

哪怕从情理上说,您国作为巴西队犯规的受益者进了前8,但看到美国队申诉怕被美国队挤掉,也可以说跟咱们跟美国队比一次,谁赢谁进决赛。

结果您国要 ...
喷了怎么又扯巴西队了,比赛犯规怪谁啊,为啥要再比一次。为啥不能从对手的错误中得利。情就是米帝爸爸啊,理就是米帝这种申诉以往成功率比中彩票还低啊。就是霸权加脸皮贝

引用:
原帖由 oooooooad 于 2016-8-19 13:02 发表

五毛狗扣帽子的功夫还是可以啊,首先犯规的是巴西而巴西已经取消成绩了,其次你国又跑不过美国为啥要淘汰美国这逻辑我是真搞不清楚。五毛狗是不是不知道奥运精神是更高更快更强不是比谁更会耍无赖啊
原来米帝没交接棒失误啊,那他申诉什么啊,更高更快更强没错啊,你更快别重赛啊。有裁判的确更强是没错,这谁都认

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 13:09 发表

喷了,比赛犯规当然怪犯规者啊,受害方当然有权上诉,规则允许重赛,人家怎么就不能重跑了?

您国这抱怨受害者维权的思路真是...
我从来没说米帝不能重跑,一是爸爸二是脸皮啊,说了很多次。维权成功的特例你也知道,以往别人维权多少次失败我想你大概也知道次数。所以啊心知肚明的事。您继续表忠心好了啊

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 13:22 发表

普通青年维权失败会反思自己维权依据是否合理

文艺青年维权失败会大声抱怨仲裁机构贪赃枉法

二逼青年维权失败才大声批判那些维权成功的人
我说了你把这种维权成功多少个,失败大约多少个一列出来,有空看看刘翔被干扰,或者其他队掉棒的录像就好,心知肚明。唯有脸皮和忠心

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 13:37 发表

维权成功的多了去,您看不见而已。

而且单独跑一次意味着美国队要比进入决赛的其他队队多跑了一次,也就您国人觉得美国人占了便宜。
对的不是一次有好几次,我问的是维权失败有几次,这种掉棒维权的,这是个比例问题。你爱装就继续好了,就我觉得。我看你眼瞎吧,你就体育区看下别的贴

引用:
原帖由 well 于 2016-8-19 13:49 发表
昨天赛后,在谈及国际田联一度表示这场比赛可能重赛时,刘翔坦言,“如果让我选择重赛或者银牌的话,我依然会选择银牌,因为重赛对很多人不公平。”
http://sports.people.com.cn/GB/22155/22168/15538343.html
田 ...
可能一度,赛后。。。。昨天,如果可以选,你语文真是好

发新话题

官方公众号及微博