» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[XBOX360]Bioshock 製作人訪談與遊戲片段展示

XO版本会比PC版缩水,而且比较严重。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-8 17:04 发表
樓上沒事又在YY了。:D 還比較嚴重? 人家2K GAMES都確認所有展示過的影片(包括有水的那段)都來自xo版。
這是鐵一般的事實,2K GAMES人員在官方論壇說過了。

跑ps3神壇截取SF老外的YY信息很爽嘛?
视频是XO版本就说明不比PC版缩水吗?什么逻辑,这视频有什么出彩之处吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-8 17:13 发表

张天师论逻辑,TG众都笑了

从来没人见过PC版是什么水准,何来“缩水”一说?

这帖看来又要奉献娱乐了……
因为PC版本是支持DX10的,DX9的XO版本肯定缩水,这还用说吗?

引用:
原帖由 jump 于 2007-6-8 17:16 发表

哦。。。原来是臆断,还是无知者无畏的臆断。
才第二页就开始自抽了。

我说我们是不是把您逼得太急了点?
说是臆断,那你就拿证据证明DX9游戏比DX10强吧。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-8 17:19 发表

真可爱

请教API到底是什么意思?

Vista自带的蜘蛛纸牌也要求DX10呢~
同一个游戏有DX10版本和DX9版本,你说哪个好呢?不要曲解原意。

这里我好象没提PS3。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-8 17:24 发表

到底谁在曲解愿意?

谁告诉你XO就是DX9了?

XO使用的是自己的特定开发环境,效果如果直接能和DX9划等号,那请你也举出一个画面素质超过《战争机器》的DX9游戏?

继续,又是一个愉快的傍晚
特定开发环境。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-8 17:34 发表

你用DX9做个XO游戏给俺看看

说道特定开发环境,的确和PS3没得比,天师露出了PS3必胜的微笑
MS含泪而亡,多年的心血毁于一旦。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 17:35 发表
真是防弹脸皮十成功力
你的名字为什么有狗的意思?你的保护神?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-8 17:38 发表
看看天濕又在轉移話題了。這麼快自抽的表演馬上開始水,開始跑題。以為這樣臉上的紅熱就會這麼快退消嗎?

請問PS3版DMC 4與HAZE相對PC版是不是也要縮水,還縮水嚴重?
如果移植的好,当然是PC版本最强,无庸质疑,看来你也赞同我开头的观点了.

发新话题

官方公众号及微博