» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论]大胜!

千言万语尽在此图中。

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2006-8-16 12:04 发表

RSX=8ROPS,128BIT,典型的7300GT.
7800是16ROPS,256BIT.
全世界已经没几个认为RSX=7300的小白了。levelup上有两个,不过那俩是大白!

引用:
原帖由 GTFANS 于 2006-8-16 12:24 发表
这图是不是表示了RSX比C1强?
RSX的Vertex Shader和Pixel Shader引擎的浮点运算能力:

Vertex Shader

10 FP x 8 Shader x 550MHz = 44GFLOPS

Pixel Shader

27 FP x 24 Shader x 550MHz = 356.4GFLOPS

总共为44GFLOPS + 356.4GFLOPS = 400.4GFLOPS

Xbox 360 GPU的Shader浮点运算能力为240GFLOPS,数值上仅为RSX的60%。

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2006-8-16 12:52 发表

说这话还是在1年前,当时Nv的原話是:RSX和G70內核相似,但核心速度和显存速度比G70高,(被索饭翻译成了RSX>7800GTX)
当时公版G70核心速度还不到450MHZ,用的还是GDDR,RSX公布的时候是550MHZ,显存用700MHZ的GD ...
For those that don't know, if you've been living under a rock for the last few months, the graphics processor in the PlayStation 3 is NVIDIA-designed and is called RSX. How does it compare next to the 7800?

“The two products share the same heritage, the same technology. But RSX is faster," said Kirk.

引用:
原帖由 tgxbox 于 2006-8-16 12:58 发表

这图,  以左到右表示 ,时间线

说明的是  rsx  比 c1  推迟 1年时间出, 在 功能特效上 落后 c1 半个时代, 在工艺上和c1 持平,在晶体管上  差  c1 10%。
图中RSX的晶体管数量并没有给出准确数值,10%哪YY出来的?功能特效落后c1半个时代又是怎么YY的?

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-16 13:30 发表
表格中的C1 就像完全支持DX10似的

另外RSX至今是个迷  难道做表格的人知道了它的细节???
表中C1的方格颜色表示>DX9。不是完全支持DX10。RSX的位置比较有意思。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-8-16 13:34 发表
居然还有索饭对机能问题紧咬不放,让人大感意外。
居然还有人不承认PS3机能强于XO,让人大感意外。为了唤醒这些人,我们容易吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 14:00 发表

你们是谁啊...年薪应该不错吧?
可是你的同事刚才还说rsx是个迷,这叫我怎么知道ps3机能到底怎么样啊?
义务工作者,辛苦啊,既然你们都不清楚PS3机能怎样,为什么还叫嚣着XO的机能强于PS3,根据什么?当然YY是无罪的。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 14:26 发表

我从来没有说过360机能比ps3强
难道义务工作者都是盲人?
我又没专门说你,不过你对义务工作者的污蔑很让我BS。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 16:01 发表

我只看到一次,就是jc说ps3的peak power比360高,论峰值性能p4比k8还强呢
在前几天Quakecon 06上,卡神再次重申PS3机能强于XO,说法也跟以前不同。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 15:22 发表

想不到义务工作者不仅是盲人还是文盲,难道"你们"不包括"你"?
我没有诬蔑,只是实事求是,倒是你通过自称来诬蔑义务工作者让人看不懂
想不到你更文盲,懂什么叫专门吗?你那叫不打自招,本来没你事,偏偏上赶着承认。
你实事求是?难道社会上义务工作者都跟你说的是盲人?哪来的根据?你的话不是污蔑是什么,说错话承认道个歉就完了,还继续狡辩,BS!

XO上能拿出一款有WARHAWK这样大场景,4xAA+60fps的游戏来吗?有游戏的HDR效果能和天剑比的吗?有最大在线支持人数达到40人的FPS游戏吗?
而且XO大多数游戏都是桢数不足,丢桢现象明显,当然,那是为了提高一些画面质量,为了不愧于xbox1.5的称号所做出的牺牲。

引用:
原帖由 lili2k2Remark 于 2006-8-16 18:02 发表

WARHAWK这样大场景(强景深效果在哪?看样子PS2的AC系列也叫大场景),4xAA+60fp(少YY,求连接),

至于天剑。那效果给GOW擦鞋比较合适。

最大支持千人在线的FPS韩国泡菜画面比破抵抗强了不知多少, ...
看来PS3初期游戏的实力不俗啊,像WARHAWK这样效果的游戏XO是拿不出来了。只能拿XO发售1年后的GOW来比了,起码天剑能实现HDR+4xMSAA,GOW成吗?当然和UT3引擎也有关系。
另外看了几个GOW的视频,场景暗不说,HDR效果不如天剑,基本上全做主角后背上了,也就雨夜那个demo的光影还说得过去。
韩国泡菜?一个网游,居然还出来自称FPS游戏,还真有小白以为那1000多人跟cs似的在地图里打,不服不成啊。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 18:21 发表

给个文字链接吧,我信,但真想看一下
别文字连接了,直接下视频去吧。http://www.planetquake4.net/download.php?op=fileid&lid=2336

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 18:25 发表

义务工作者,辛苦啊,既然你们都不清楚PS3机能怎样,为什么还叫嚣着XO的机能强于PS3,根据什么?当然YY是无罪的。

你的原话吧?

你的意思就是你只是"顺便"说我,所以你说的话就对了是吧?
我的话 ...
欢迎新YY之神,什么是文盲?什么是盲人?原来文盲都会上网,盲人都会发帖回帖。;P

发新话题

官方公众号及微博