» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 17:28 发表

CAN YOU?
你来不来?

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:28 发表

OK,你没玩过,那你说PS3版本FN3画面强劲的这些话是怎么出来的?
别转移话题成吗?PS3版本画面强多数国外游戏网站早就承认的,而且看实拍都能看出来。你赌不赌?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-7 17:29 发表

啧啧,这么快就把远在日本的ps3拿到手了,真有速度。
2月2日买的,今天是7号,自己算吧,来回几趟飞机的时间都有了。

下班了,不玩了,放图!tdkgtm360和west2046赶紧消失吧,不要耍赖啊!

楼上你问我玩没玩PS3我不是说了吗?PS3已经拿到,但是没来得及玩,就拍照了,这周连上9天班,14号放假就可以玩了。怎么准备开喷了?

RF果然还是不承认,那没辙了,拍这照片的时候正好是双截龙在LU发智商贴之后的事,本来想羞辱他,后来还是说算了,没必要逼人入绝境,我还是心肠好啊!

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:38 发表
你上了 如果核对下来正确的 那么就承认你有

如果核对下来是假的:D :D :D :D :D :D :D
对不起,没那义务,早看出你这种低级人的小伎俩了,明知道我在公司这边没法拍,一副小人嘴脸,上之前就知道RF还是一样不承认,上了也是白上,费力不讨好,你们以后还是乖乖地等我的游戏评测帖吧。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 17:43 发表

嗯,治病救人,功德无量

不是不承认,而是你既然来TG混,就要符合TG的规矩发证明图

另外红字部分已经泄漏了你的图是在日本榻榻米上拍的

代我向你哥们问好
说辞倒是挺多,可惜没用对地方,小人丑陋的嘴脸一览无余。

我刚才说过我住公司这边吧,RF记性也不好啊,下班多待会,继续看笑话!

451楼比较有意思,现在还有人拿照片拍摄时间说事呢,用不用我14号给你上个PS3出产日期的照片,看是在1月1日之前还是之后呢?

我想1月1号不可能拍到之后生产的PS3的图吧。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:49 发表

出产日期的确在1月1日之前,但你2月2日买的机器,能不能告诉我这照片是谁拍的?
那是你这么认为的,敢继续打赌吗?

灭掉tdkgtm360和west2046两个ID,也算有所收成了。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:51 发表

语无伦次了?1月1号的确不可能拍到日后生产的PS3 ,但1月1号就能拍到2月2日到手的主机?
你没玩过DC我知道,就别出来丢人现眼了。

RF继续脸皮厚、嘴巴硬吧,得来的只是更多的轻蔑和嘲笑而已。

早就猜到会有PS照片这个说辞了,一听就是什么都不懂的主儿。

发新话题

官方公众号及微博