» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:55 发表

你到底上不上图呢?这个图已经没法证明你有PS3了哦
说你小人嘴脸,你还真承认了,前面不是说了吗?你早知道我在公司,没法拍照,所以现在逞口舌之快而已,再说自暴的人多了,也没见哪个用这么费劲证明机器是自己的啊,反正自己有自己心里清楚,对于眼红酸葡萄心理导致的这种行为,无须纠缠。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 17:57 发表
张天师的战斗力不错:D
你抢注没?zhangjingy,全是小写,抢到给我个信儿,我就能判断是不是哥们当时输错了,14号回家赶紧改。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 18:01 发表

在公司是您自己说的

套用您自己的所谓“只要注册A9论坛就有Xbox LIVE card,所以Gamertag不说明问题”的华丽怀疑论者逻辑

您的图能证明什么呢?
这不是又回到我在LU发的帖的观点里了,对于RF的怀疑,我无法反驳,论坛任何自暴过拥有PS3、XO、WII的玩家都无法确实证明机器是属于自己的。之前让上图证明,现在上了,又说上图能证明什么呢?有意义吗?

吃饭去了,无意义的论战,比LU的低级趣味太多了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 18:11 发表

唉,怎么不能证明了,让你加我LIVE ID就是最好的证明
让哥们也一样能加啊。

楼上有偷换概念了,我没有把LIVE CARD和Gamertag混为一谈,只不过我说的是LIVE CARD,而你却硬要认为我说的是Gamertag。
而且Gamertag也一样不能证明机器是你的。

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-7 18:14 发表
天师我相信你有PS3,  你只要按以下要求 上个图

1, PS3
2,电脑 打开TG论坛
3,用笔写张有ID的纸就行了

相片日期不要弄错了

大家还是很容易满足的
又来一个,自己往前翻翻我的发言吧,我是不会被动去做这种费力不讨好的事情的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 18:15 发表

没问题,偶可以和他聊聊:D
我说你怎么证明你的机器不是借你哥们的?另外抢注问题你还没答复我呢,别光说不练啊!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 18:19 发表

扯!

反反复复说你无知你还敢扯!

没有Gamertag你哪来的LIVE CARD!

你知道LIVE CARD上显示的是什么吗?

谁是本谁是末?

你要连这点基本的东西都敢和我胡搅蛮缠,那这帖子的乐趣恐怕就要变成 ...
说了你自己去A9上看看,听不懂吗?你不了解的事物不代表不存在。

tdkgtm360你耍赖不怨你,因为你从根上就是不讲信用的人,耍赖是你本能反应。

发新话题

官方公众号及微博