» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首保是按照5000公里还是三个月算

雷凌首保是一万或者半年,以后每一万一包。楼主别被4S店忽悠了。

引用:
原帖由 奥利奥 于 2015-7-7 11:03 发表
posted by wap, platform: One Plus One
那人工费不免除也就算了?
免费保养必须免费的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 奥利奥 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-7-7 18:36

引用:
原帖由 奥利奥 于 2015-7-7 11:09 发表
posted by wap, platform: One Plus One
打电话问,材料费300左右,人工免费。如果超过3个月,人公费就要收了
拿出保养手册拍到4S接电话人的脸上

本帖最近评分记录

我晕了,和楼主交流真累。人家都告诉你了如果收费打厂家电话投诉,还会有补偿。保养手册上怎么写就怎么做

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-10-21 10:52 发表
我买丰田是1000km首保 免费
少了个零吧?

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-10-23 12:29 发表
真心没错 1个月或者1000km
车型是汉兰达
才买了几天 开足500km
肯定是被4s骗了,打电话投诉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-10-23 17:19 发表
不是啦 我这里在国外
说明书也有一页专门的1000km的保养卡
仔细看下是检查还是保养

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-10-24 01:52 发表
准确来说就是检查
对呀,除了检查还有一个一万免费保养的

发新话题

官方公众号及微博