» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

总结一下大众神车爱好者都是什么人

引用:
原帖由 joowoo 于 2015-10-17 22:21 发表
法国车被完全无视了,真可悲。。。
不接受日韩,买不起大众的选法国车,身边有这样的朋友。

引用:
原帖由 richiter 于 2015-10-18 09:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
买途锐的买不起bba么
应该是觉着Q7或者卡宴太贵的人

引用:
原帖由 俄罗斯酒 于 2015-10-18 18:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
换成bba的suv也无压力么?

要suv
看不上国产
日本车没有防撞梁
韩国车徒有其表
美国车粗糙费油

筛选下来只能买途观,加钱也得上
张嘴就来不抬杠,现在市面上哪几款日本SUV没后防装钢梁?市面上那款在售哪几款美系SUV废油?市场上韩系同等价位的哪几款车比韩系有内涵?

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2015-10-18 22:33 发表
我是被逼的买了神车,除了神车,谁能给我20W在大陆买到旅行版,神车系有迈旅、速旅、高旅、明旅、甚至还有西亚特伊比飒旅行版,目前价位区间大致在2518W就可以裸车,不是一泡污B和大师2这种大两厢休旅车,倒是在何时的价格来个正儿八斤的瓦罐啊。。。
沃尔沃V40和V60性价比碾压你所提到的所有旅行车,还有楼上说的杰德。旅行车本身就是欧洲流行的车款,其他车系没有旅行车很正常。

引用:
原帖由 大青鱼 于 2015-10-19 15:08 发表

没办法,瓦罐控的悲哀
V40太小,就是个2箱车,还没朗行大
V60,乞丐版也要30多万落地,最主要空间不够大
杰德我顶配3月订车,6月销售和我说起码到9月才有货,我让他滚了。。。
要是明年有SHUTTLE,准备给LP买一 ...
迈旅价格和V60差不多,当然速尊肯定便宜但是外观品牌都要差一些了。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-10-19 18:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
我从没排斥过某一个品牌,我只会排斥某一款车型,当然,就算排斥车型,也是我自身限制所造成的
和我比较像,个人比较排斥吃老本的公司和车型。讨厌换马甲车型

关键一点你需要考虑就是大众和旗下B级车明年国内在售的车型就要大换代,二手车残值会受很大影响。

发新话题

官方公众号及微博