» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 【变形金刚】电影3厂货L级只要160一个了。

心动了!

170包邮买了个大黄蜂!收到好的话准备再买个铁皮,御天敌我觉得比铁皮丑多了!

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2011-8-30 10:04 发表

在顶楼那家店买的?
没有
http://item.taobao.com/item.htm?id=12443653146
这里170包全国快递!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-8-30 13:04 发表

千万不要买铁皮,真心劝一句……
谢谢提醒,就买了个大黄蜂先,御天敌实在感觉太丑了!

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-8-31 12:30 发表

蛋疼了,你看看LZ给的链接是L还是V
很多店家taobao挂的200,论坛价16X
我买的比LZ的那个链接早,170块
有图有真相
你不是说149吗?大家想要的就是这个149的链接!

话说我昨天拍的170包快递已经到了,比我想像大很多。还不错,完美变形,腿这些仔细研究了一下。也没啥要断的先兆!就是有些轻微划痕和色点
准备把剩下两支也入了。这价格太良心了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mollybear 于 2011-8-31 15:29 发表
你们谁能教教我,大黄蜂人变车咋变啊?
没有说明书?

引用:
原帖由 morishima 于 2011-8-31 15:59 发表
厂货应该没盒说的吧
谁说没有,一张变形说明书,一张声光效果说明书。包装和正版也没啥区别,今天收到货光是把拆盒都拆了半天

大黄蜂变形简单到爆啊!看着说明书变了一回车后,晚上丢了说明书,5分钟就变回了人性!脚部设计蛮赞的,那么重的背包,都可以站得稳稳的!

发新话题

官方公众号及微博