» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手了ROG Ally,当掌机玩太虐心了。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2023-12-16 14:21 发表
我是把它当成电脑的延续的,反正就是躺着插电玩,最不方便的是没法随时待机,直接按电源过阵子再开大概率启动失败。
待机从奥创中心里选睡眠或者休眠。不会有任何问题。不要用按键或者win11自己的睡眠选项。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HDE  于 2023-12-18 23:25 发表
ally插电才是完全体,而sd oled是真正的掌机,把这两个列为竞品已经非常勉强了,sd和switch可以比较一下,我觉得想安静的玩游戏还是sd吧。
想安静的玩掌机游戏还是ns或者奥丁2好,都玩pc游戏了,当然是追求高性能玩大型游戏,玩3A,这点SD完败,你低功耗玩4399续航再久又如何,我为啥要捧着这么一个傻大黑粗玩4399?

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-19 11:38

引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-12-20 21:12 发表
4399太侮辱游戏了,据我所知gta、博德之门3、2077之类都可以在sd玩,怎么他们就4399了?

感觉不但侮辱sd用户,也侮辱了游戏,说真的没必要,这只是各自的取舍问题,sd用户和rog用户不存在谁高谁低,sd能玩的游戏和rog的游戏也不存在谁高谁低,争个高低这个放式我觉得没必要。

大家也是根据自己的需求进行选择,也不存在谁高谁低,又不是买不起
sd oled太贵了,买不起只能酸酸。

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-12-23 13:21 发表
这个我倒也是,我Ally是上周充好电按奥创里休眠放在床头的,大概五六天后也就是昨天才打开,按键直接指纹进去的,打开显示电量99%,我都惊了,比我Odin 2待机都省
休眠基本等于关机,不过休眠有个问题不太好,如果是在游戏里直接休眠,休眠时间全部计算在游戏时间里。。。

引用:
原帖由 @fenrile  于 2023-12-25 09:58 发表
阿莲的这块120hz屏幕开启vrr是不是很爽,40~60fps之间的帧率都能平滑过渡不卡顿吗?
我玩遗迹2基本都是40多帧,流畅不卡顿。

发新话题

官方公众号及微博