» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这大奇瑞怎么修起来比BBA还贵啊?

posted by wap, platform: iPhone
换大灯了
这种都是客户要求的,明明不用换的,你帮我这个还那个换

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2016-3-8 13:23 发表
posted by wap, platform: Android
这车主都不知道大灯要换,还纳闷为什么要换大灯
因为大灯上有擦伤呗, 一丝丝也算
保险的定损员也是里应外合的, 拿4s总额佣金5%-10%
4s要换东西, 一般都是会请示客户的
老实说客户也不懂, 你说换就换吧, 又不自己掏钱...

引用:
原帖由 foxleelz 于 2016-3-8 13:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
一个大灯一万八,问你怕未。:D
18万都不怕, 又不自己掏钱

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-3-8 13:48 发表
大奇瑞本来就是奔驰一样的修车成本吧。

哦不对,因为大奇瑞的双曲面钢板特别多,应该会更贵。

真信某8的“雷克萨斯英菲尼迪后期成本低”的话,有的你哭的....
后期成本不高...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-8 14:26 发表
这种破灯售后要卖1万8?喷了
远近光一体,随动转向的氙气大灯,怎么也便宜不了...

引用:
原帖由 adds 于 2016-3-8 19:32 发表

只要保险认可,能换新的为啥不换?
我以前也这么想, 尤其是用别人的保险的时候
上个月我准备卖车了, 然后人家说, 你这有一扇门是换过的, 对残值有点影响, 2手车商建议我无论什么事故, 门/abc柱不要去更换, 换和修是不一样的, 用户可能觉得换新很舒服, 等到卖的时候就不舒服了
然后他们从他们的电脑系统里直接调阅下我车在4s的保养记录和维修记录, 我问他们是不是所有品牌都有能联网看的, 他们回答基本上是的
现在2手车商评估也开始正规化了

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2016-3-8 22:13 发表
换扇门要多少钱?
8000还是1万,进保险早就不记得了
我开始以为门上的饰板也换新的,所以同意换的,其实不是,还是旧的拆下装上,早知道就不换了

引用:
原帖由 @slr  于 2016-3-8 23:25 发表
因为有时候轻微刮擦不涉及机电部分的话可以选择在外面弄不进保险,甚至前保破了都可以补回去的,算多一种选择吧,卖车的时候也可以避免被砍价。
卖车不管保险杠这类的,只看abc柱和门铰链
不管你什么原因,只要换了就视为重大事故一次
所以我后窗玻璃被砸过,连带后叶子后门重新换新,要早知道就不换了

发新话题

官方公众号及微博