» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《X特遣队》北美首波评价扑街 烂番茄好评度仅36% 导演发推回应差评

posted by wap, platform: Android
DC这些年不屑余力的捧哈莉,而且最直接的是从刊物的销量上得到了不小的回报。都快成为DC版死侍了。所以说搞一堆就算是漫画里也只能勉强算是二线反派所组成的队伍来拍真人电影到底想赚谁的钱估计都没想清楚。还不如拍哈莉帮呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2016-8-3 14:09 发表
票房又没扑街...
媒体场不算公映,何来票房好坏一说?
什么时候华纳放权,让DC自己主导真人电影才能挽回颓势。正联再扑街,我看也就快了。

引用:
原帖由 @wpang  于 2016-8-3 15:38 发表
首周预测都出了啊 预计八月历史第一
他们预测有成熟的模型 都是很靠谱的
就算后面断崖式跌落 体量也已经基本有数了
而且这部投资不大 真能卖到蚁人那个量级也就可以了
画虎皮的事可不能信啊。好莱坞比较牛的制片方确实有强大的票房预告体系。不过那也是要从选材初期就要开始跟进,随着电影制作过程逐步调整再验证的一个过程。而不是像现在这样在有如在电影的包装盒上写上硕大的‘预告票房屌炸天’这样。营销而已,别当真。

引用:
原帖由 @BIOer  于 2016-8-3 17:35 发表
美国有fandago,所以预测其实靠谱的,但是次周跌幅只能呵呵了。
拿着fandago的出票率吆喝,就根本证明不了票房必火。反而让我有种自卖自夸的感觉。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-8-5 10:43 发表
为什么到现在还有人不信美国的票房预测?

上次魔兽预测暴死有人不信,这次自杀小队预测井喷还是不信,一次次打脸都不疼的吗?
你瞎或者文盲不太识字,再要不是刚上网不会用论坛功能我都不怪你。可要不是上述三种情况下的话,你从我的发言里怎么就得出了我不相信权威数据了?我本意只不过是想让一些有期待的影迷降低期待,不要被一些宣传手段调高自己的预期。真等自己看完了觉得没那么好看,外加自杀小队票房断崖的时候,我在旁边说喜欢DC的影迷又被打脸了。哈哈!哭哭哦。就有意思了?有人不相信魔兽欧美票房暴死与我有何关系?再说期望自己喜欢的系列票房大卖有错吗?要讨论就好好讨论,在一边冷嘲热讽。没意思。
还有,我是中立偏向DC的漫迷,有预设立场也是偏向DC的。但睁眼说瞎话这事我不敢干,仅此而已。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-8-5 12:00 发表
擦,有种和女人讲道理的感觉
擦,你真雄伟。别光嘲讽,给我讲讲道理啊。

发新话题

官方公众号及微博