» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 美国人是不是也不懂车了。。。年度十佳车居然没思域

posted by wap, platform: 小米5
好开心啊,翻身做主人啦,然而你国神粉的高7和爸爸国的是两辆

气囊和轮胎还有高科技配置,价格还便宜多了还有1.8t,这种诚意爸爸国受欢迎也是应该的,反观你天朝版呵呵

天朝飞度卖的又不好,神车各种拉皮阉割版卖到脱销中国人更懂车哦

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 14:22 发表
喷了,国产飞度也即将被开除日籍?
什么逻辑?日系车就要卖的好了?神车肯定卖的好倒是真的

你们神粉也是无聊,天天反串

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 15:16 发表
喷了,谁和你谈销量了,不要自己没逻辑就整天嘲笑别人逻辑
日粉真无聊,一个能打思路清晰的都没,除了撒泼打滚就是阴阳人。
你个傻逼哪个狗眼看到我说日本车好了,傻逼天天精神股东一样键盘给神车舔菊花
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -20 注意用词,谢谢 2016-12-23 05:39

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 15:31 发表
我来梳理下逻辑
有人发帖说美国某杂志评价十佳车里有高尔夫
有人回帖说美国高尔夫比国内高尔夫配置高(多两个气囊),并且说国内你买到的高尔夫不如美国的好
于是我就说,你国内买到的日本车也不是美版车啊,比如加装25%碰撞块的rav4和国内不带esp的一堆飞度,都是国情特色车
于是就有人回飞度销量不高,大众高于是你国人更懂车(这点逻辑就很奇怪,一,你国人不懂车人人皆知,二,飞度销量高不高和是不是配esp有什么关系?)
然后这货就自己往我说的日粉里代入了,这心理活动我就不多再解释了.
如果没有何必撇清关系?为何日粉要装客观?为何日粉好无逻辑还素质低容易破口大骂?敬请关注今晚八点的走向科学栏目。
别的没什么,我就是喷你这种精神股东和troll,看你和a片就是不爽,小黑屋也无所谓,丑傻逼!

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 15:31 发表
我来梳理下逻辑
有人回帖说美国高尔夫比国内高尔夫配置高(多两个气囊),并且说国内你买到的高尔夫不如美国的好
于是我就说,你国内买到的日本车也不是美版车啊,比如加装25%碰撞块的rav4和国内不带esp的一堆飞度,都是国情特色车
于是就有人回飞度销量不高,大众高于是你国人更懂车(这点逻辑就很奇怪,一,你国人不懂车人人皆知,二,飞度销量高不高和是不是配esp有什么关系?)
然后这货就自己往我说的日粉里代入了,这心理活动我就不多再解释了.
如果没有何必撇清关系?为何日粉要装客观?为何日粉好无逻辑还素质低容易破口大骂?敬请关注今晚八点的走向科学栏目。
别的没什么,我就是喷你这种精神股东和troll,看你和a片就是不爽,小黑屋也无所谓,丑傻逼!

引用:
我来梳理下逻辑

发新话题

官方公众号及微博