» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

穷屌想买个入门豪车好纠结

我只说一句,现在260L的价格可以上CT6

引用:
原帖由 八子 于 2019-5-28 08:58 发表
还是BBA三家选吧,就目前来看肯定是新3的,千万别图便宜买什么XEL和ATSL,要么就买泥潭神车ES或者IS……
现在新3新C的价格可以上CT6 S90甚至林肯大陆,讲排面哪个不是吊着3C打。

引用:
原帖由 maiyawmh 于 2019-5-28 10:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
可能地方不一样
林肯和凯迪拉克真不能和BB比
就算高一个级别也不见得
5系另说
另外S90动力不错但是悬挂好像很捉急,毫无舒适感
只认标的话我也不多说了,你喜欢1.5T混动的260就买呗。

引用:
原帖由 自己的传说 于 2019-5-28 13:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
19款的斯巴鲁森林人怎么样
垃圾,等明年看新的FA24DIT发动机是否引进吧,现款动力实在太差。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-29 11:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
CT6主要是中控这部分太丢分了(整个T字区),而且把之前唯一的亮点档把给改了。

用料这部分没啥可说的,厚道。
CT6的34喇叭panaray音响,主动降噪,电磁悬架,后轮转向,这几个配置都是百万豪车级别的。

引用:
原帖由 murasame 于 2019-5-29 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以我说了,知道你老婆能挣钱会烧菜带小孩,但是怎么样都逃不开一个丑字么……我就奇怪了,长城比亚迪都能挖宝马奥迪的设计总监来美颜,凯迪拉克不行?
丑不丑很主观,见仁见智。我跟我老婆都很喜欢凯迪拉克的内饰风格,特别是ATSL和CT6。
我对ATSL内饰唯一的不满是没有空调A/C按键,给个触摸按键也行啊。

发新话题

官方公众号及微博