» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,流浪地球豆瓣热评排行第四位的评价把四星改成了一星。。。

拿钱改星罢了,微博有人爆出来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2019-2-12 10:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁出钱啊?想不明白
你说是美分自费我不信
你说是竞争对手那没道理,不应该是花钱给自己刷好评吗?
泥潭天天桂枝挂口头的那位买了多少id了,这算不算自费美分?

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 11:55 发表
有点脑子,另外,高赞的到底几个改了,我看了一遍,没看出来
脑子是个好东西,可惜你连眼都是瞎的,就别跟我谈你的有脑子理科中了。
目前豆瓣似乎把改了一星的都删了,但是不代表没有痕迹保留。
自己搜索一下豆瓣 改一星有多难?

我猜你会想要证据,一起给你
大过年的本来不想打你的脸,为什么还要自己跳过来?

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-12 12:20

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-2-12 12:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

白死会说图是p的
或者 这是反串黑

不承认
他永远不配理科中,连装都不配

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-2-12 12:11 发表

认真说一句吧,其实他本来肯定不算极端,只是这几天被人喷得受不了而已,直到现在在水区连宇宙战狼都说出来了
心智还是有点脆弱了,太容易被人带了节奏
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7496206
四大天王7分
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7204673
内战5分
内战可以因为“剧情不严谨”给低分,然后剧情连屎都不如的四大天王可以给7分
他什么时候把自己的逻辑自洽了,再来跟我谈理科中吧。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 人身攻击 2019-2-12 13:08

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-2-12 12:21 发表

他也是比较主观的啦,所以才容易受人影响阿
我说新喜剧之王还挺好看也一样被人喷,心里的确不怎么好受

只能希望白死能明白,不能要求别人苟同自己的想法
主观无所谓,开篇亮屁股就行了
可惜泥潭斑竹白死大大从来都是一个理科中人设,铁打的漫威粉(自称)

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 13:05 发表
喷了内战你能记几年?我不喜欢内战不行啊,内战我看了起生理反应,恶心,给低分不行么?大过年的真不想骂人另外,狄仁杰我能给7分,说明我对国产电影是很包容的,这两个电影,本身评分标准也不一样,另外,个人观感, ...
不喜欢可以,那就别他妈标榜自己理科中,为什么那么多人不喜欢内战我偏偏喷你,自己心里没点逼数?

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 14:46 发表
不喜欢我可不是无理由的,个人举出了原因,内战在我这就是5分片,粉丝垃圾减5分,直接零分。
不喜欢也不是无来由的不喜欢,原因我说的清清楚楚了。
什么理客中,所有人的个人打分自认为都是客观的,你也不会说你某 ...
我会啊,我打分从来都会把自己的感情加进去,懂什么叫高分信自己低分信媒体吗你?
不是所有的人都像你一样觉得打分是客观的好吗?

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 15:29 发表
不好意思,我觉得我的打分就是我认为的客观,哪怕加入感情因素,我也会说清楚,比如流浪地球,素质6分,国产感情分加一分7分,放在好莱坞就是不及格,这就是我的评价。
美队3,5分,原因说的很清楚了,不赘述,因为 ...
你认为客观就客观了?你算老几啊~
没错我真得很闲啊
你的最大问题就在于,你的“客观”只是你自己觉得“客观”而已,所谓的评分混乱不堪毫无标准,如果按你的评分去看电影全他妈要掉坑里。
最简单的,以你的标准,四大天王比美队3得分高,是不是可以理解为四大天王比美队3好看?imdb和豆瓣分别给几分?为什么你的“客观”和大众评分会有这么大的偏差值?这个问题我早就给你指出来了,但是你从来没有办法正面回答。
美队3里喷剧情,到四大天王的时候你又无视剧情这个最大短板了,不一致的打分你打给谁看?球球吗?
拜托你好好整理一下自己的评分体系,剧本导演摄像演员特效音乐好歹有个饼状图再算上情感加权值,这样的分才叫客观,懂吗?客观的白死大大。
不是说你打的字多就说明你有理。我虽然闲但是我很懒,不想跟你多废话罢了。

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 13:16 发表

对的,刚刚去把豆瓣内战三颗星的评价改成了一颗星。粉丝反应让我反感这部影片,仅此而已。
现在流浪地球我也特别反感,当初在贴吧我对流浪地球是有称赞的,毕竟我是提前很久订的大年三十首映皇帝座的影迷,我很期 ...
恭喜清零23333

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 17:51 发表
最后回你一句,脑子是好东西,什么是客观,这就是客观,我之前就说过了。
https://m.douban.com/people/doub ... 293//?tab=like#like

提醒你一下,豆瓣自己都缩了,什么是客观?
最后祝你新年快乐。

发新话题

官方公众号及微博