» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] wiiu入手,我又成为任饭了

posted by wap, platform: iOS

不过家里是SONY电视。
我草
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-14 11:32
  • yonexhb 激骚 +1 骂人 2014-6-11 19:15

统一回复一下:
是从TAOBAO上某个深圳的店家买的。具体我就不说了,避免做广告。
价格是:新马同捆美版机+马里奥赛车8,大概2800元

顺便问:
WIIU主机没有小黄纸是吗?我找不到PIN码。而且同捆的游戏里也没有PIN码
只有马车8有

我早上在WIIU主机上绑定了NINCLUB账号
刚才在NINCLUB上看到了主机信息

看来是不需要输入PIN了

搞定了
已经注册了马车8
选了WII PARTY U的下载版

毕竟新马有了、匹克敏无爱、疯仗早在GC上都玩吐血了

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2014-6-12 15:47 发表

现在买一送一????多年没有玩的小白求问
是购买美版马车8,然后送一个游戏
送的游戏是:新马、匹克敏3、WII PARTY U、疯杖中的一个。。。任选

引用:
原帖由 yonexhb 于 2014-6-12 17:21 发表

刚入手的 马车8美版同捆

2880港币
毕竟官方不降价。。。再也么着,价格也变不了啊

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2014-6-12 18:07 发表
https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/pap/zlCfzSCerlQO3Y6mWM
你怎么整的?

引用:
原帖由 tobewind 于 2014-6-13 10:47 发表

淘宝上一片18xx是什么路数啊?

另外买了wiiu还想玩wii和ngc的游戏, 可以吗?如果可以马上就准备入了, 任饭还不是, 先成为塞尔达饭了.
能玩WII,不能玩NGC
而且有些版本的WIIU不带感应条和遥控器,所以要单独配

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @yak  于 2014-6-15 11:55 发表
那个,看到索尼电视想起来一个帖子。

据说U的系统更新后,和索尼电视不兼容,待求证。
我家的没问题

引用:
原帖由 梦之少年 于 2014-6-16 11:09 发表
皮克敏真心推荐,这个游戏一玩就停不下来,简直了。。。
当初NGC的一代玩到快通关,二代只玩了开头

说明真的无爱。。

发新话题

官方公众号及微博