» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

引用:
原帖由 xanver 于 2016-10-12 11:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
给你加钱还一百个不愿意?
讲真,买自己不想要的东西为什么必须愿意?

本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-13 10:19

引用:
原帖由 Eurydice 于 2016-10-12 13:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁出钱谁说话
现在是楼主不打算用他丈母娘的钱,是用自己的钱买

我就奇怪了,为什么这么多人认为别人给一部分钱你,要你出另外一大部分钱去买自己不想要的东西就必须要知足呢?
而且楼主的丈母娘选车的条件说白了就是大,有面子

本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-13 10:19

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-12 18:59 发表
posted by wap, platform: iPad
兄弟,就是这个理儿啊
不少国人还是有一种有便宜不占王八蛋的心态啊
大概他们觉得只要别人给钱自己,买陀X都愿意

引用:
原帖由 huey 于 2016-10-12 22:58 发表

喷了,看到这不明白LZ的筛选条件是啥,如果是单纯的喜欢320GT就没必要讨论了,但是说省油。。。。你买了320GT再看看,那么大个车(尺寸不会比RX小多少),配一个低功率2.0T发动机,如果又喜欢偏激烈的驾驶,油耗 ...
然后他的重点是最后一句,超预算

我是支持楼主买自己喜欢的车

引用:
原帖由 xtpl 于 2016-10-15 18:28 发表
posted by wap, platform: Android
非常同意,中国人买车貌似很看重加速,结果路上起步大多数车都慢得一逼,还不如我的1.5破车舍得踩油门,真是无语……

看重加速的还真的很少。。。。尤其是看重起步加速的。。。更多的人看的其实就是空间大不大,牌子好不好,有没有面子或者性价比而已....
甚至不少人觉得,小轿车2.0NA这种都叫排量太大了...说动力用不上这么好

发新话题

官方公众号及微博