» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【关键词】伪运动、任、第三方、抄袭、三坟、阿弥陀佛

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-10-8 17:01 发表
NDS现在这么强大
N只要一句,出一个NDS游戏必须搭一个Wii游戏
Wii肯定赢了..

以上为玩笑..
也许这种情况真地会出现,那也是漫山遍野的小品了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-8 17:02 发表

我想我回答过这个问题了。
和你一切向钱看的理论不是自相矛盾阿。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-10-8 17:04 发表

别"任饭的说法",你觉得认不认真
就和其它平台上一样,有锐意制作的诚意作品,也有漫不经心的敷衍的产物。

优秀作品绝对只是少数,但也不是全部都在敷衍。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-8 17:06 发表

难道让任饭承认大部分都很认真?

那就问你神机上以发售的第三方认真吗?
认真阿。所以更加显出ps3的业绩差强人意。

奇怪的是,wii现在红得发紫,1200万的世界销量,350万的日本销量,却越来越滑坡?这是什么道理呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-8 17:08 发表

————————————————————
这就是商业中主资者与代理者之间存在的矛盾,主资者以纯商业利益为先,希望获得最大利润,而且他们担负责任,而代理者以实现自身效用为先,由于他们通常不承担责任, ...
恩,那么你觉得代理者能够损害主资者的利益有多久?一年?两年?十年?还是一百年?

更何况,现在主资者的利益好像没怎么被损害阿。

这不,24个百万都达成了。

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-8 17:11 发表

别在这偷换概念了。就wii那个战国koei用心做了么?难不成ds上三国无双卖5000也说明是N的错?

拿个妇科冷饭+体感就出来骗钱。你当消费者都是傻子么?
呵呵,问题在于除了妇科冷饭+体感,还能做出什么来呢?

wii sports和疯兔珠玉在前,还能有什么理念的变化?
这台主机的卖点岂非就是体感?

宝岛Z应该是个很好的试金石了。

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-10-8 17:15 发表
今年Wii的年末阵容..
恐怖两个字
说十一月看第三方成绩到底如何,其实不太公平,因为前有马银,后有大乱斗。

不过这波高峰也算得上真正的试练了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 17:16 发表
塞兰斯说的100变5的,是他妈哥治吗?
如果我没猜错,是看了我转了乌龙blog之后才稍微了解了点
你就不要这么自信了,这是我去看vg销量的时候意外发现的,之前你们在嚷嚷的时候我因为不知道上一作的情况,毫无感觉。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-8 17:17 发表

我非常希望你能够说服那些日本厂商从今往后退出日本市场,成为100%的欧米厂(相信这也是你梦寐以求的希望)。只要这些日本厂的命根和欧米厂一样维系在欧米市场,那您的愿望就离实现不远了。

只可惜日本厂仍然 ...
是啊,我们就来看看2008年的情况到底如何。

我好歹不像极端索饭一样,不承认ps3目前差劲的业绩。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 17:25 发表

我再给你补充具体点

他妈哥治 1代  首周10W,最终110W 05年9月
他妈哥治 2代 首周18W,最终78W 06年7月

你再狡辩又如何?谁告诉你前作是百万的?前前作才是百万!没错,乌龙blog上这么写的,而乌龙自己 ...
Tamagotchi Connection: Corner Shop Bandai 1.13 0.12 0.10 1.35
Tamogotchi Connection: Corner Shop! Bandai 1.13 0.00 0.00 1.13

看清楚了,一个135万,一个113万,根本就没有差多少的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-8 17:38 发表

VG的**销量你也信,我说,这游戏的2代根本就没有突破百万
原来别人统计站点不能信,你个人的预测能信。

也难为vg的编辑们了,每天要编造那么多数据……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-8 17:44 发表

只能当参考,而且,你没发觉那销量有点问题吗?
呵呵,现在引用的呢不算数。

不管数据是否一丝不差,总之,前两作是百万的,而且都是同一平台,该平台现在的装机量是前两作的数倍。知道这几点,就可以了。

ps3游戏卖不好,当然是主机普及的问题。
那么任氏主机上游戏卖不好,就一定是厂商的问题了?

最典型的双重标准了。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-10-8 17:44 发表

连名字都确实....没有差多少,这两个不是一个游戏?
自己去点开世界游戏销量排行榜,两个游戏排名相差至少二三十位的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 17:47 发表

你自己看看名字!!!!!!!!!!!!!
这2个名字是2个游戏?????
http://vgchartz.com/worldtotals.php

自己看。

在日本周销量榜上,后一作直接写为2。这也许就是你前面78万的来由吧。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 18:02 发表
赛兰斯哑火

期待你找出战翻我之前给的2代销量的数据来,记得得过百万哦
Tamogotchi Connection: Corner Shop 2 (DS)
total
0.86
million
copies

照软件资料来搜索(关键字 Tamogotchi Connection),2代只有日本数据,然后写着最后的update数据更新是07年7月6日。

日本86万,世界是多少?况且还是其后数据无从收集了。

发新话题

官方公众号及微博