» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周销量速报

同捆版所赐,坚持不了两周的吧。

不过wii的持续下滑速度,虽然有近期无大作的原因在内,这条直线也确实稍稍难看了点。

最终过百万的问题不是太大了。
这更好的促进ff7re的计划了。

其实从目前所作的一些宣传攻势来看,我觉得se不会让7和13左右互搏的情况发生。

7re依然在psp上出的可能性很大。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-19 23:04 发表

不够大气,你不是说什么着
dq9 vs ff7re

一个是正统续作的国民rpg,一个是究极人气冷饭。风格既不冲突,也很好的起到了平衡的作用。在针对的平台上实现最大价值,这应该就是se所谓的厚道或者鸡贼了吧。

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-9-19 23:07 发表
和CG的索饭相比,本站的索饭太不够了:D
不够什么?
人数不够还是战斗力不够?

通常来讲,自信越不足的团体,越是喜欢战的。

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-9-19 23:12 发表

人数和战斗力都不够:D
是的。实事求是讲,ps3到目前为止游戏还是最少的,所以索饭大部分还是要买第二台甚至第三台主机的,既然都能玩的上,犯的酸自然也少些。

引用:
原帖由 任青 于 2007-9-19 23:14 发表
看来7重置希望不大吗
几乎最近出的有关7的所有周边里都一再提及再会ff7的口号了,cc卖得好应该会让开发中的re更早公布。

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-19 23:36 发表
外.HALOパック 4600
外.メガゾーン23 1100

這這這...這也太慘了吧?
メガゾーン23不是9/13號首發嗎?

PS3的日式遊戲(人設還不錯)居然賣輸XBOX的FPS遊戲?
還是我記錯其實XBOX在日本有破100萬台  ...
要我说,这个mega zone和那什么战记卖不好都是活该,老老实实出ps2版不挺好吗?

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-19 23:42 发表

减个0 比较现实点

对了 战争机器日本销量有多少?
好像是不到十万吧。

发新话题

官方公众号及微博