» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

posted by wap, platform: iPhone
喷了 片儿没看到
看你们回贴哭笑不得
哪儿来个美术生帮我解解惑
为啥打从五代十国到宋元明清
我滴老祖宗们全都跪舔洋人

追影写像:史上最全 中国历代人物肖像画赏析
https://zhuanlan.zhihu.com/p/108739917

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2021-12-21 15:46 发表
看了下,各种风格都有。也是tg的老人了,这样打滚很难看的
怎么就打滚了
各种风格都有 眯眯眼不是也一直在吗
能看出来创作是可以有各种风格就对了
我从来不觉得画成眯眯眼或者说画丑的就错了
你这个话应该对觉得画成某一个样子就是跪舔西方的人去说

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2021-12-21 16:07 发表
为啥打从五代十国到宋元明清
我滴老祖宗们全都跪舔洋人

这话不是你说的?
我原话说了让说画成眯眯眼就是跪舔西方的美术生解释啊
我理解不了啊

引用:
原帖由 @三十二月  于 2021-12-21 16:18 发表
很简单
从五代到清朝
各种画风都有!
你要是清华美院也各种画风都有,而不是清一色整眯眯眼,也没人会说你rh,知道了吗?
就好像这个电影,里面不要所有主角清一色眯眯眼宽眼距,只出来一个眯眯眼,没人会觉得他人设有问题,知道了吗?
你看了吗
你没看你为什么知道都是宽眼距眯眯眼呢
你怎么证明呢
我也没看 只看见熊猫大大发了个反例
我觉得那个画里的就不属于宽眼距眯眯眼了
而且我发的那些一张画里的风格都是统一相近的
长成各种各样的也不是不行
但是相近的肯定是更顺理成章的

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2021-12-21 16:16 发表
你是理解不了啊,满清还人人金钱鼠尾呢,以你的理解力如果现在西方的片子搞个金钱鼠尾的中国超级英雄你也肯定能理解的。
不知道啥叫金钱鼠尾
不确定今天的中国同胞有没有长成那样的
但是
中国的片子里到处都是眯眯眼中国英雄
这跟之前一个傻逼吵的时候说过了
张译老师要是大家都不认识的美国新人
别的演技长相都不变
去演尚气你们是不是也接受不能理解不了啊

引用:
原帖由 @三十二月  于 2021-12-21 16:26 发表
我不可能去看的
我看了预告片
预告片里出现的所有人都是眯眯眼,宽眼距
够了
所以说呀
都是你自己以为的
很可能都不是事实
就搁这儿扯这些淡
不是乌合之众是什么呢

其实可以再明盘一下
有你们这样的乌合之众搞得大家都不去看 我并不会为这个电影觉得很惋惜
这个电影的出品公司是国务院国资委控股的
央企投资拍的电影
他画成这样还能上映
还能有人有钱跟你们咬来咬去的
恰恰是因为它有一些特权
看到玩儿民粹玩的砸自己脚
我甚至是很不厚道的有点幸灾乐祸的
我希望以后这样的事儿越来越多
你们玩儿的越来越高兴

发新话题

官方公众号及微博