» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] “SEGA物品贴图赏”---贴图+讨论+影音...这里是SEGA GAME BAR!!

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-30 17:39 发表
支持,贴一张我的最强收藏,省吃俭用才买来

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-1 01:44 发表
底楼更新,+图+歌了~~

这里顺便也混些图进来

这张盘是我买土星时候随机器附送的。非常的囧,居然不是游戏,只是VR战士十大角色之一的MTV与KTV共两首。而且我这张的角色又是我最不喜欢的几个之 ...
的确是YLJ里最最常见的一系列盘。。。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-1 01:53 发表

这可是人家的掌上明珠啊!!!
但其实这一套我就没见过未开封品相的,也算奇了

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2011-7-1 14:04 发表

我这个算不算?
第一次看到全新的....

那我也上点...但是我只有MD相关的东西了,而且我没有全新的。。因为全新的到我这里都拆了用了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-2 01:42 发表

暴殄天物,SEGA当年的人知道你如此,必然暗中诅咒:D

拆了无妨,竟然还使用。。。

PS1:你的小手真嫩~
PS2:竟然有成色这么好的游牧民
要不要扇你一巴掌测试一下手掌大小和压强?:D
成色好,但是毕竟屏幕时间长了会老化,现在有了一个彩点

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-2 13:07 发表

手掌越嫩就越小,压强就越大:D

我在EBAY看上游牧民,但不敢买,因为怕箱说全到这里就变成有说无箱了。。。不信任EMS:D
你考虑过压力这个参数吗?
EBay上现在175竞拍那个成色好但没有回函卡,购买时注意

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-7-2 13:30 发表
2代的封面设计太赞了

引用:
原帖由 bladewing 于 2011-7-3 22:46 发表
放张老图 四个版本的vf1 remix
请问能否提供一下左上角和右下角的游戏编号和碟号?游戏编号是否都为GS-9039?如果都是,那么光盘内圈的碟号和光盘印刷颜色各是什么呢?谢谢

引用:
原帖由 bladewing 于 2011-7-5 14:06 发表
唉,我好几张ss游戏的边纸侧面都褪色了,咋回事,一排放在一起,都拿塑料袋包着,有的褪色了,有的完好如新.......................................
纸的厚度(克数),油墨用料,是否有手摸过(会留下油腻和汗渍,时间长了即使轻微的油腻也会变质与油墨产生化学反应。),当然最重要的是是否有光照(主要是紫外线),所以最好是用垃圾袋这样黑色的避光小塑料袋保存,就和邮票放邮袋,国画放画桶的道理一样。

居然放了张PS的RR4。。。。。

引用:
原帖由 光影 于 2011-7-11 00:31 发表
posted by wap, platform: iPad

我草!第一个号称最后一个游戏的
我只有地板
MM不是一般流行用"我喵"的吗?

发新话题

官方公众号及微博